コメント

まま
両手握ってあげてあかちゃんの胸の前でぎゅっぎゅって軽くしてあげるとまた寝てくれてました!
むしろおろしてから10ぷんぐらい
両手握りしめてました笑

⭐️
着地した後ずっとお腹に手を当てたり、手を握ったりしてました!とにかくどこか一部が触れていると、うちの子は寝てくれましたが、夜中私が目覚めて手を離すとすぐ起きてないたりしてました💦あとは試してるかもですが、布団が冷たいのかもです!置く前にそこに座って温めたり、掛け布団も私の体温で温めてからかけたりしてました!
まま
両手握ってあげてあかちゃんの胸の前でぎゅっぎゅって軽くしてあげるとまた寝てくれてました!
むしろおろしてから10ぷんぐらい
両手握りしめてました笑
⭐️
着地した後ずっとお腹に手を当てたり、手を握ったりしてました!とにかくどこか一部が触れていると、うちの子は寝てくれましたが、夜中私が目覚めて手を離すとすぐ起きてないたりしてました💦あとは試してるかもですが、布団が冷たいのかもです!置く前にそこに座って温めたり、掛け布団も私の体温で温めてからかけたりしてました!
「寝かしつけ」に関する質問
先生の我が子に対する行動。これって普通ですか? 保育園に用事があったので行きました。 職員室で先生Aと私は喋っていて、近くのモニターに娘のクラスが写っていたので先生と一緒に見てました。 ちょうど昼寝の時間で、…
慣らし保育3週目です。 昼寝が始まって4日目になりますが、すぐに寝れず時間がかかるそうです。周りの子達は、自分で布団に行って寝るそうです。 最初から泣くことなく保育園には行けていましたが、昼寝だけは、短くて30…
なにか元気になれるサプリなどありますか? 子供2人いて、学校と保育園に送り迎え、6時過ぎに帰宅してそれからご飯作ってお風呂寝かしつけと毎日バタバタな日々です💦 旦那もいろいろやってくれるので助かってますが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヤリ
今寝かせてふーたままさんのコメント読んでたら7分で起きました。笑
もぞもぞ対策ですか??
まま
モゾモゾ対策です😂モロー反射の前に握るって感じでした笑