コメント
まま
両手握ってあげてあかちゃんの胸の前でぎゅっぎゅって軽くしてあげるとまた寝てくれてました!
むしろおろしてから10ぷんぐらい
両手握りしめてました笑
⭐️
着地した後ずっとお腹に手を当てたり、手を握ったりしてました!とにかくどこか一部が触れていると、うちの子は寝てくれましたが、夜中私が目覚めて手を離すとすぐ起きてないたりしてました💦あとは試してるかもですが、布団が冷たいのかもです!置く前にそこに座って温めたり、掛け布団も私の体温で温めてからかけたりしてました!
まま
両手握ってあげてあかちゃんの胸の前でぎゅっぎゅって軽くしてあげるとまた寝てくれてました!
むしろおろしてから10ぷんぐらい
両手握りしめてました笑
⭐️
着地した後ずっとお腹に手を当てたり、手を握ったりしてました!とにかくどこか一部が触れていると、うちの子は寝てくれましたが、夜中私が目覚めて手を離すとすぐ起きてないたりしてました💦あとは試してるかもですが、布団が冷たいのかもです!置く前にそこに座って温めたり、掛け布団も私の体温で温めてからかけたりしてました!
「寝かしつけ」に関する質問
毎日のように夜イラッとしてしまいます💦 夫3ヶ月育休、長女2歳2ヶ月、次女1ヶ月です。 長女寝かしつけに1時間くらいかかり、次女はほぼ母乳 なので、次女が産まれてから寝かしつけは夫担当です。 次女がミルクを飲むので…
愚痴です。 夫は月1会社の飲み会があります。それは100歩譲っていいんですが、今月はその飲み会が私の誕生日だったんです。文句言っても無くなるわけじゃないし仕事だし仕方ないなって思ってたんですけど、帰ってきたら眠…
もうすぐで2歳なのに断乳できていません…。 未だに寝かしつけは授乳だし、保育園に入ってるけれど、行く前と帰ってきてからすぐ飲みたがって泣くし、、、休日は何度もおっぱいおっぱいと求めてきて泣いています💦何度も断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヤリ
今寝かせてふーたままさんのコメント読んでたら7分で起きました。笑
もぞもぞ対策ですか??
まま
モゾモゾ対策です😂モロー反射の前に握るって感じでした笑