コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
二人一緒に入れてます😁
下の子がまだ乳児の時はバスチェアに寝かせておいてる間に上の子の身体洗って浴槽に入れてから自分洗って下の子洗って3人で浸かってから上がってました🛁*。
上がる時は自分にバスタオル巻くついでに顔にオールインワンをぱぱっと塗ってから上の子の身体を拭いて先にリビングに行かせ、下の子抱き上げてリビングに向かって着替えさせてました😌
慣れちゃえばお風呂も1度で済むし楽チンですよ😆🎶
上の子は自分で脱ぎ着出来るので基本的に下の子の世話しかしないですし…🤔💭

こっちゃん
最近バスローブ買いました😥
お風呂出たあとの自分真っ裸で子供優先にオムツや服着せたりしてる時間が寒すぎてぱぱっとタオルで拭いたらあとはバスローブ羽織ってます!あったかいです❄️❄️❄️
化粧水は一番最後になっちゃいますね😂
-
aikmam
コメントありがとうございます!!
バスローブ良いですね🤔❤️
タオル巻いててもバタバタしてたら剥がれてきて結局真っ裸な事多いので😂
誰も見てないとは言え
客観的に考えると情けない格好ですよね😂!!!
化粧水一番最後になりますよね😭でもその頃には既に肌カサカサで……💧
ほんと冬早く終わって欲しいです🙏笑- 12月16日
aikmam
コメントありがとうございます!
バスチェアかー🤔
それ頭に無かったです!😂
見てみます!😆
3人で入るのが1番いいですよね\(^o^)/
ただ上の子発達障害で
まだ1人で着ることが出来ないんです😂💦脱ぐ事は出来るんですけどね😂早く1人で出来るようになって欲しいな〜🙏
コメントの感じでいくと
下の子をあげた時にパパっと化粧水塗る感じのタイミングですよね🤔!
そうしてみよう!!
ありがとうございます☺️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
オールインワンはお風呂から出て一番最初に付けてます!
数秒で付けれるし乾燥も防げるのでオススメです🥰
冬場は入ってる間だけ換気扇を止めておくとバスチェアに寝かせておいても冷気が入ってこないので身体冷えるのを防げますよ😁
おとは、こまめにお湯をかけてあげたり…🤔💭
2人とも私が脱ぎ履きさせてた時はリビングに連れてって下の子をバスタオルで包んでおいて先に上の子着せてから下の子に取り掛かってました😊
湯冷めしないようにスピード勝負なので慌ただしいですが慣れればいけると思うので頑張ってください💪( `ω´ 💪)✨
aikmam
オールインワン!買ってみます😆!!!
ふむふむっ!!
詳しくありがとうございます!
早く冬終わって欲しいです!ほんと!😂💦
スピード勝負頑張ります!!😊