※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

旦那が現場職やと将来不安じゃないですか?😂😂若いうちは若い割りにもらっ…

旦那が現場職やと将来不安じゃないですか??😂😂若いうちは若い割りにもらってるね!って言われるけどいつか余裕で同年代に抜かされますよね笑 ボーナスもなければ日当月給やし年収上がる見込みはそんなにないしいつまでも続けられへんやろうし🤣でも転職はしないと思うし🥺独立もうまいこといくかわからんし、、、不安すぎる、、、

コメント

藤

現場職と言っても色々だと思いますが、ウチは工場で正にその通りになって…。夜勤もある、その割に給料少ない、体力的にもしんどい、環境も酷い、怪我のリスクがある、休みも少ない等々、前職の良さも何もなくなり子どもが産まれる前にと最近転職しました。

meee

わかります、、おまけに体力勝負なとこあるから40、50なった時大丈夫なんだろうか……って思っちゃいます🥺
うちはマイホームを購入したら、
旦那転職するかもしれないです、、、
とりあえず30までには、、😭😭😭

会社にもよりますよね…
夫は違う会社の方が独立されて引き抜かれ、給料どんどんあがってます!
会社の利益は従業員の利益って感じで熱い方でとても優しいし融通効かせてくれて助かってます🥳出産祝いも頂きました!
まだ設立して数ヶ月ですが右肩上がりです!
夫も管理職に着いたので将来は体力的なところは心配ない感じですね😁
今回の現場次第でボーナスが出るか決まるそうでハラハラです笑
いいとこもありますよ!😁