コメント
ママリ
うちはまだ習ってないのですが
菊陽のゆりこバレエスタジオは
良さそうだなぁと思っています!
ここに通ってらっしゃるお子さん(高校生くらい)が何かの有名なコンクールで賞を取ったというニュースも見たことあります(うろ覚えですみませんが😅)
ママリ
うちはまだ習ってないのですが
菊陽のゆりこバレエスタジオは
良さそうだなぁと思っています!
ここに通ってらっしゃるお子さん(高校生くらい)が何かの有名なコンクールで賞を取ったというニュースも見たことあります(うろ覚えですみませんが😅)
「バレエ」に関する質問
新体操やバレエの発表会でのちょっとしたお菓子について 以前、子どもがバレエ習っていた時は発表会の日に、お菓子を持ってきて配ったりということはなかったのですが、新体操をはじめて最初の発表会の日に、同じクラス…
今習い事で悩んでいて 娘2人ともコーラス隊とバレエを習ってます。 最近小学校1年の長女がフルートをやりたいと言いだしました。というのも私自身が吹奏楽団に所属してたり、別の団体へエキストラとして参加してたり(専…
月4回の週1で次女をバレエ教室に通わせるか迷っています。 本人はやりたいと言っていて、同じ時間帯で 隣の建物で長女が公文を習っています。 ですが幼稚園生は募集中ですが現在いないとのことで ワンツーマンになるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
ゆりこバレエスタジオ良さそうですよね!!
私もそのニュース見ました✨✨
見学に行ってみようかなと思います💕