コメント

ママリ
うちはまだ習ってないのですが
菊陽のゆりこバレエスタジオは
良さそうだなぁと思っています!
ここに通ってらっしゃるお子さん(高校生くらい)が何かの有名なコンクールで賞を取ったというニュースも見たことあります(うろ覚えですみませんが😅)
ママリ
うちはまだ習ってないのですが
菊陽のゆりこバレエスタジオは
良さそうだなぁと思っています!
ここに通ってらっしゃるお子さん(高校生くらい)が何かの有名なコンクールで賞を取ったというニュースも見たことあります(うろ覚えですみませんが😅)
「習い事」に関する質問
横浜市で複数人お子さんいらっしゃるシングルの方いませんか?どのくらい稼がれてますか? 離婚したいですが養育費は望めず、また、離婚する場合夫が出て行くと言ってますが今の家賃、車庫代払って行ける気がしないので…
うちは実家から1時間、義実家から5時間ほどのところに住んでいます。 子ども1人、専業主婦ですが、体調的に働くのが難しいという理由なので裕福なわけではありません。 姉夫婦は実家のすぐ近くに住んでいて、夫婦で正社員…
子供の習い事について悩んでいます。 みなさんのお子さんは、何個くらい習い事を掛け持ちしていますか? 小学1年生になったばかりですが、やりたい習い事が多すぎます… とりあえず、飽きた時のリスクを考えて道具が必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
ゆりこバレエスタジオ良さそうですよね!!
私もそのニュース見ました✨✨
見学に行ってみようかなと思います💕