コメント
ママリ
うちはまだ習ってないのですが
菊陽のゆりこバレエスタジオは
良さそうだなぁと思っています!
ここに通ってらっしゃるお子さん(高校生くらい)が何かの有名なコンクールで賞を取ったというニュースも見たことあります(うろ覚えですみませんが😅)
ママリ
うちはまだ習ってないのですが
菊陽のゆりこバレエスタジオは
良さそうだなぁと思っています!
ここに通ってらっしゃるお子さん(高校生くらい)が何かの有名なコンクールで賞を取ったというニュースも見たことあります(うろ覚えですみませんが😅)
「習い事」に関する質問
習い事についてです。 上の子の習い事で先生の子供(1歳過ぎ)の面倒をみないといけないのですが、よくあることでしょうか? お金払って子供に習い事させてるのに見る余裕もなく、うちの下の子と先生の子供をみていて親の私…
親バカです。 我が子を本当に誇りに思います。 ただ元気に健康にいてくれるだけで素晴らしくて そこに存在するだけですごいことなのに 習い事を一生懸命頑張った舞台に立って 恥ずかしがりながらもやり遂げ素晴らしいと…
不登校のお子さんがいる方で習い事もやってないお子さんがいる方いられますか? 長く続いていた習い事もパタンとやめる嫌だといってやめそうです 外との関わりが全て途絶えそうです 習い事のおかげで自己肯定感もあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
ゆりこバレエスタジオ良さそうですよね!!
私もそのニュース見ました✨✨
見学に行ってみようかなと思います💕