コメント
えり
いつもはパンツなのですが今回テープが安売りしてたのでテープ私も買いました!テープ久しぶりで初めは慣れずでしたが数日たてばテープでもいいかもって思えてきました。笑
ズボン全部脱がさなくてもテープなら履かせられますし。
まゆみ
私もこの間、旦那がテープ買ってきて最初は使ってたのですが息子がテープの部分外すのでパンツ買いました😂😂
牛乳パックの中に入れて揚げ油などの処理や
見た目かなり抵抗ありますが、唐揚げなど揚げ物の油を吸ってもらってます(笑)キッチンペーパーより吸いますよ!笑
-
ままり(25)
そうなんです!テープの部分外しますよね😂😂
本人も何だかテープが嫌なようです😂
オムツの上に唐揚げ😂めちゃくちゃ笑いました🤣
何枚か使ってダメなら、同じように活用させていただきます😌🧡🧡- 12月16日
ささみ
私も昨日、おんなじ状況でした!開けた瞬間にあれ?何か違う、パンツじゃなーいって(笑)
ほんと 疲れてるんですかね😅早く無くしたいから頻回にオムツ替えようと思います🤣
-
ままり(25)
もったいなくて、やっぱり使いますよね😂
わたしも頻繁にオムツ変えして、とりあえず消費したいです😂😂😂- 12月16日
れもねーど🍋
わたしと旦那それよくやります、、笑
うんちの時にテープにしたりしてます!😂
-
ままり(25)
もう、開けた時の衝撃ハンパないですね😂😂
うんちもれないか心配です😭- 12月16日
ままり(25)
なんか今日やすいな〜!とは思ったんですが、その時気づけませんでした。笑
ジタバタしませんか?😭お風呂あがり、履かせるの大変でした笑
えり
最近はオムツ替えの時じっとしてくれるので大丈夫でした^ ^まぁ素早くしないと動き出してしまいますが…
ままり(25)
お利口さんですね🥺💓
こちらはバタバタ、動けないのもいやで、履かせたら脱ごうとビリビリの部分触りまくりです😂
でも、勿体ないので何枚か使ってみます😂😂
えり
初めはいじいじテープを触ってましたが今はしません。子供もパンツとテープじゃ履き心地が違うから気になるんですね^ ^