妊活 デュファストン内服中に生理が始まることはありますか?高温期11日目でジメジメ感があるため心配です。 今期よりデュファストン内服しはじめ、おそらく高温期11日目。12/19の朝まで内服(朝昼晩1錠ずつ)予定なのですが、すでに生理が来そうな陰部のジメジメ感があります。(織り物が増えてるわけではありません。) リセットかーとは思っているのですが、デュファストン内服中に生理がはじまることはあるのでしょうか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 生理 デュファストン 服 高温期11日目 ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント maimai 長いことデュファストン内服してますが内服中に生理が来た事もありましたし、飲み終わる前に基礎体温がガクッと下がることもよくありました(*_*) 12月16日 ちゃんちー そうなんですね、皆さん内服後数日して生理くる人が多い気がしてたのでどうなのかなって気になってました。飲んでる割には基礎体温も上がりきらず不安定で今日から体温見るのが怖くて測るのをやめました😂 12月16日 maimai デュファストンは体温上げる効果はないみたいですよ。 私もなかなか体温は上がりきれず高温期も低いので測るのが嫌になります❤️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
そうなんですね、皆さん内服後数日して生理くる人が多い気がしてたのでどうなのかなって気になってました。飲んでる割には基礎体温も上がりきらず不安定で今日から体温見るのが怖くて測るのをやめました😂
maimai
デュファストンは体温上げる効果はないみたいですよ。
私もなかなか体温は上がりきれず高温期も低いので測るのが嫌になります❤️