妊活 この後卵胞は育ち、排卵するのでしょうか。タイミング法1周目です。生理… この後卵胞は育ち、排卵するのでしょうか。 タイミング法1周目です。 生理5日目からクロミッド一錠を5日目服用しました。 D10から本日D12日目まで排卵検査薬を行いました。 D11日目の午後から陽性が強くなってきています。 しかし、本日D12でクリニック受診したところ、卵胞が確認できませんでした。 4日後に再度受診ですが、卵胞が今後育つ可能性はありますか。 不安で質問いたしました。 よろしくおねがいします。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クロミッド 卵胞 陽性 服 タイミング法 りつこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント