コメント

ひなママ
水分不足ではないですかね?
おしっこの量は変わりませんか?

C
膀胱にある程度
溜められるようになった
3ヶ月ごろから
うちも臭いが変わった気がします🙌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
息子も3ヶ月頃からなので時期的に一緒で安心します( ˊᵕˋ )💕- 12月16日
ひなママ
水分不足ではないですかね?
おしっこの量は変わりませんか?
C
膀胱にある程度
溜められるようになった
3ヶ月ごろから
うちも臭いが変わった気がします🙌
はじめてのママリ🔰
息子も3ヶ月頃からなので時期的に一緒で安心します( ˊᵕˋ )💕
「スタイ」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月、発語なし、自宅保育中の息子の発達が不安です。 9月下旬に発達検査を受ける予定です。 発語がないのも相まって同年代の子に比べて幼い印象があり、発達検査の結果がどうなるか不安です。 支援センタ…
娘の発育が心配です。 3歳5ヶ月の娘。 今日保育園のお迎えの時に担任の先生から 言われた言葉が…「今日は大変でした」と💦 理由を聞いたら… 給食の時に隣のお友達にちょっかいをかけお友達がやめてと言いましたがそのやめ…
360度スタイと普通のスタイ 買うならどっちがいいんでしょうか? また首周りのサイズってどれも同じなのでしょうか? 息子がムチムチで成長曲線の上の方で首周りが窮屈じゃないか心配です😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみれば、以前よりほんのすこーしだけおしっこの量が減ったかもしれないです!水分不足なんですね( ; ; )完母なのですが、母乳が出てないのかな..体重は問題なく増えているのですが😭
ひなママ
乾燥もする時期なので、水分不足で老廃物の量が増えると大人でも匂いが濃くなることがある気がします🤔
はじめてのママリ🔰
自分が無知すぎて大変参考になります( ˊᵕˋ )💕ありがとうございます😊