※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近息子のおしっこが匂う気がします。原因は分からず、生活スタイルやオムツのメーカーは変えていません。何故でしょうか?

最近息子のおしっこが匂う気がします..原因は分からず、特に生活スタイルもオムツのメーカーも替えていません。何故でしょうか?

コメント

ひなママ

水分不足ではないですかね?
おしっこの量は変わりませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    確かに言われてみれば、以前よりほんのすこーしだけおしっこの量が減ったかもしれないです!水分不足なんですね( ; ; )完母なのですが、母乳が出てないのかな..体重は問題なく増えているのですが😭

• 12月16日
  • ひなママ

ひなママ

乾燥もする時期なので、水分不足で老廃物の量が増えると大人でも匂いが濃くなることがある気がします🤔

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が無知すぎて大変参考になります( ˊᵕˋ )💕ありがとうございます😊

• 12月16日
C

膀胱にある程度
溜められるようになった
3ヶ月ごろから
うちも臭いが変わった気がします🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    息子も3ヶ月頃からなので時期的に一緒で安心します( ˊᵕˋ )💕

• 12月16日