コメント

ひなママ
水分不足ではないですかね?
おしっこの量は変わりませんか?

C
膀胱にある程度
溜められるようになった
3ヶ月ごろから
うちも臭いが変わった気がします🙌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
息子も3ヶ月頃からなので時期的に一緒で安心します( ˊᵕˋ )💕- 12月16日
ひなママ
水分不足ではないですかね?
おしっこの量は変わりませんか?
C
膀胱にある程度
溜められるようになった
3ヶ月ごろから
うちも臭いが変わった気がします🙌
はじめてのママリ🔰
息子も3ヶ月頃からなので時期的に一緒で安心します( ˊᵕˋ )💕
「おしっこ」に関する質問
生後4ヶ月 夜間のおしっこ漏れについて 身長61cm体重6.2kgの小柄な男の子なんですが パンツMだと一晩持ちません🥲 今は23時1時5時に起きますが、1回でもオムツ替えをサボると横漏れを起こします🥲 寝返りをするようにな…
6ヶ月ベビーです。 最近夜6時間くらい寝てくれるようになったのですが、横向きやうつ伏せになっているとおしっこ漏れで服が湿っています。 今メリーズのテープMサイズ使っています。 おすすめのオムツあれば教えてほしい…
検尿なんですが、採れないかもしれないです😭 オムツなんですが、おしっこ出そうにないって言われました😇 3歳です、、、。 一応、お股に袋つけておしっこ採れるようにはしてます! オムツ外れてなくて、検尿無理だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみれば、以前よりほんのすこーしだけおしっこの量が減ったかもしれないです!水分不足なんですね( ; ; )完母なのですが、母乳が出てないのかな..体重は問題なく増えているのですが😭
ひなママ
乾燥もする時期なので、水分不足で老廃物の量が増えると大人でも匂いが濃くなることがある気がします🤔
はじめてのママリ🔰
自分が無知すぎて大変参考になります( ˊᵕˋ )💕ありがとうございます😊