maron
ドラム式洗濯機に酸素系漂白剤は使用できません(๑˘・з・˘)
ネットでできると書いてあって信じてやったらひどいことになりました。
C
ドラム式ならオキシよりカビトルネードがおすすめです💫
maron
ドラム式洗濯機に酸素系漂白剤は使用できません(๑˘・з・˘)
ネットでできると書いてあって信じてやったらひどいことになりました。
C
ドラム式ならオキシよりカビトルネードがおすすめです💫
「掃除」に関する質問
もーアレルギー体質ってなんなの😭 なにも気にしないで掃除とかも適当なのにアレルギーなんない人はならないし、、 本当にアレルギー体質で産んでしまってごめんって感じてます。 鼻が頻繁につまりやすくてかわいそうです…
惚気なので気分が悪い方は閉じてもらって大丈夫です😂笑 結婚して10年、最初の付き合ってくださいの時ぐらいしか「好き」と言われた事ないぐらい普段言葉にしない人なので刺激はありませんが穏やかなのでのらりくらりと…
細かすぎる旦那との価値観の違い アドバイスください 結構言われるのが周りをもっと見ろ、意識しろ です 例えば、週一私が掃除するのに、その間にトイレにうんこがこびりついていて気づかないと、なぜ気づかないんだと言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント