コメント
退会ユーザー
おかゆにすると美味しくないのか食べないので、うどん、にゅうめんとか、食べれるなら普通におにぎりとかあげていました^ ^あとはフルーツゼリーとかにしています◎
ぶたッ子
うどん、おかゆの繰り返しです😂笑
食べるようなら、普通にご飯あげてましたよ😊
-
初めてのママリ🔰
繰り返しになりますよね😂
メニューを考えなくて楽ですけど笑- 12月16日
退会ユーザー
おかゆにすると美味しくないのか食べないので、うどん、にゅうめんとか、食べれるなら普通におにぎりとかあげていました^ ^あとはフルーツゼリーとかにしています◎
ぶたッ子
うどん、おかゆの繰り返しです😂笑
食べるようなら、普通にご飯あげてましたよ😊
初めてのママリ🔰
繰り返しになりますよね😂
メニューを考えなくて楽ですけど笑
「うどん」に関する質問
アレルギーについて 生後8ヶ月で、2回食の子がいます。 離乳食始めた頃から口周りの肌荒れがひどく、お薬をもらって治ったり酷くなったりを繰り返している感じです…。 今日、久しぶりにうどんをあげたら口周りや瞼、頬…
休日ランチのレパートリー増やしたいです! みなさんどんなもの作ってますか?? ・丼もの(親子丼 たまご丼 豚丼 牛丼) ・パスタ(トマトソース カルボナーラ) ・麺類(焼きそば ちゃんぽん うどん) ・チャーハン ・ピ…
1歳9ヶ月、偏食が酷いです… うどん、ふりかけごはん、果物しか食べません😇 保育園でも偏ってるようです。 1ヶ月前はもう少し色々食べてたんですが… もうお手上げ状態です。 同じような食生活してたお子さんいませんか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おにぎり、ぐちゃぐちゃにするんですけどいつから上手に食べれましたか?
退会ユーザー
手に着いたら気になってぐしゃぐしゃにしますね 笑
今ならすこーしまともになってきましたよ!
ほんと小さな小さなおにぎりにしてます!