コメント
🌸
子宮が生理痛のひどい時のようなぎゅーっとした強い痛みとちくっ!とした強い痛みがありました!
その数日後に茶オリがほんの少しだけでました☺️
🌸
子宮が生理痛のひどい時のようなぎゅーっとした強い痛みとちくっ!とした強い痛みがありました!
その数日後に茶オリがほんの少しだけでました☺️
「着床時期」に関する質問
妊活していて、着床時期の発熱で生理(リセット)が遅れることってありますか? 昨日、高温期8日目でコロナ陽性になりました。38.0付近まで上がり、今朝には下がりました。まだ咳、鼻水、だるさは続いています。 体調不…
妊娠した時、尾てい骨が痛かった方いらっしゃいますか? 昨日ちょうど着床時期だったのですが、尾てい骨あたりが急に痛くなりました。 1人目の時は足の付け根に激痛があったのですが、尾てい骨が痛くなることとかあるんで…
5日目3BBの着床時期について 15日15時半頃に5日目3BBの凍結胚盤胞を初めて移植をしました。 ホルモン周期、シート法あり、AHAありです。 移植した日の夕方に下腹部主に右側がチクチクしたり、お腹に違和感がある感じでし…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆゆ
ありがとうございます✨
強いチクッとした痛みも子宮あたりですか?
今朝は膣のチクチクに加え下腹部の鈍痛・・・生理くるのか妊娠初期症状なのか・・・あーそわそわします!笑
🌸
チクッとした痛みも子宮でした☺️
でも超初期の頃膣のかなり奥の方もチクッとしてたような気がします✨
妊娠されてるといいですね💓
ゆゆゆ
膣の奥の方のチクチクあったんですね!ほんと赤ちゃん来て欲しいので期待持てます😊✨ありがとうございます!