コメント
🌸
子宮が生理痛のひどい時のようなぎゅーっとした強い痛みとちくっ!とした強い痛みがありました!
その数日後に茶オリがほんの少しだけでました☺️
🌸
子宮が生理痛のひどい時のようなぎゅーっとした強い痛みとちくっ!とした強い痛みがありました!
その数日後に茶オリがほんの少しだけでました☺️
「排卵日」に関する質問
妊娠周期の数え方が分からないのですが、7/8〜10あたりが排卵日で生理予定日が26日です。前回生理は6/23〜です。 生理不順なので生理予定日ぴったりにくることはないです。 排卵日付近に1回しかしていないので排卵日はあ…
妊活2周期目。 胃の不快感。 足の付け根が時々ズキズキする。など他にも症状があり、まだ生理予定日前ですが、なんか気になってしまってチェックワンsという初めて使用する検査薬でやってみたところ。 濃く陽性判定がでま…
ドゥーテストの白抜きは 普通の陰性ですよね?🤣 生理予定日3日前で フライングをしました😑 排卵日は多分ほぼズレてないと思うので 8/2が生理予定日になります😭。。 生理予定日3日前で白抜きで 生理予定日とかに陽性な…
妊活人気の質問ランキング
🌸
チクッとした痛みも子宮でした☺️
でも超初期の頃膣のかなり奥の方もチクッとしてたような気がします✨
妊娠されてるといいですね💓
ゆゆゆ
ありがとうございます✨
強いチクッとした痛みも子宮あたりですか?
今朝は膣のチクチクに加え下腹部の鈍痛・・・生理くるのか妊娠初期症状なのか・・・あーそわそわします!笑
ゆゆゆ
膣の奥の方のチクチクあったんですね!ほんと赤ちゃん来て欲しいので期待持てます😊✨ありがとうございます!