その他の疑問 (昨年喪中のため出さず)今年この友達に年賀状は出しときますか?ちなみに… 一昨年年賀状を送ったら、ラインで明けましておめでとう〜と返信が来た友達がいます。(昨年喪中のため出さず) 今年この友達に年賀状は出しときますか? ちなみに3年前結婚式にも来てもらっています。 彼女は独身で年賀状自体出してないのかも?と思います。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 結婚式 友達 体 年賀状 変なおじ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント しず 出しません😅ラインで挨拶しときます😊 12月16日 変なおじ 出しても微妙なのかなーって感じもしますよね。。 ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
変なおじ
出しても微妙なのかなーって感じもしますよね。。
ありがとうございます😊