コメント

かなた
汚れの落とし方はわかりませんが、防水スプレーは靴に膜を張るので汚れ防止になるみたいですよ!

もち
靴は、アタックプロEX石けんで洗ってます🙌✨
-
ママリ
それ買おうか悩んでいたところでした😳
汚れ落ちますか?🤔- 12月16日
-
もち
個人的には結構綺麗になるなー!と思ってます🤔✨
- 12月17日
かなた
汚れの落とし方はわかりませんが、防水スプレーは靴に膜を張るので汚れ防止になるみたいですよ!
もち
靴は、アタックプロEX石けんで洗ってます🙌✨
ママリ
それ買おうか悩んでいたところでした😳
汚れ落ちますか?🤔
もち
個人的には結構綺麗になるなー!と思ってます🤔✨
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生、新しい環境に疲れが出て来る頃かと思いますが「学校お休みしたい…」と言ってきたらどうしますか? 「そんな日もあるよねー。ママもお休みしたい日あるもん」と共感し子供の気持ちに寄り添う。 「学校で何かあっ…
つわり中で、2歳の息子のごはんを作るのがしんどいので、 冷凍食品やレトルトなどで少しの間 楽をしたいなと思ってます😅 みなさんの これはおすすめ!を教えていただけませんか?✨ 今のところ、 ・スープDELIのスープパ…
友達からの相談で、子どもが同じクラスの子から呼び捨てにされるのが嫌、呼び捨てする子に対してやめてと伝えたそうです。 転校したばかりで学校生活もなかなか慣れないそうで…子どもへなんて呼ばれたいのか聞いても、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり防水スプレーしかないですよね😊
ありがとうございました!