コメント

退会ユーザー
わー😍増えてきてるんですね😍
私の娘は、いないいないばぁとおかあさんといっしょは好きで絶対に釘付けになっていましたが、他は一切興味なし!👶🏻と思いきや最近みぃつけたや、はなカッパ、ピタゴラスイッチも好きになってきています✨
少しずつ変化していく様子を見ると、成長してて嬉しい気持ちになります😋

Soa
この前1歳4ヶ月になった息子がいます!
いないないばぁが1番大好きです✨
あとはトーマス、おさるのジョージ、おかあさんといっしょ、サザエさんです😂
サザエさんの歌が流れると、どれだけ機嫌悪くても元気になります!笑
-
まいまい
いないないばぁはやっぱり鉄板なんですね☺️
喜んで観てる姿みるとファミリーコンサートに連れて行ってあげたくなります🔥
サザエさんまだ観せた事ないんですがそんな効果があるんですね😂
ウチも試してみます❤️- 12月16日

からあげ
娘はアンパンマン大好きです😂♥️
おもちゃなどのCMでもアンパンマンだと、マンマン♥️(アンパンマン)と夢中で見てます✨笑
-
まいまい
アンパンマン好きーってなってるの可愛ですよね😆❤️
アンパンマンアンパンマン言ってる子供達可愛い過ぎます❤️- 12月16日

ぴっぴ
うちの子も
おかあさんといっしょ、みいつけた、いないいないばあ、アンパンマンはいつも見ていて、息子はアンパンマンが一番好きです🤗✨
後は、アナと雪の女王
SINGが大好きです😍
-
まいまい
アナ雪やsingも観るんですね😲凄い!賢いですね❤️
アンパンマンやっぱり人気ですね☺️
夢中な姿可愛いですよね❤️- 12月16日

ぴよまま
1歳2ヶ月の息子は
おかあさんといっしょ、いないいないばぁ、トーマス、ピングーがお気に入りみたいです !
トーマスとピングーは最近見始めたと思ったら激ハマりしてゲラゲラ笑いながら見てくれるのでその間にご飯支度できるようになり助かってます 🥺 ♡ 笑
-
まいまい
返信遅くなってすみません💦
あのゲラゲラ笑いめちゃめちゃ可愛いですよね😆❤️ ギューしたくなります❤️
トーマス、ピングーもこの位の年齢からなんですね☺️✨- 12月21日

みおお
いないいないばあ好きですよね💓
うちの子は
おかあさんといっしょ、みいつけた!も好きみたいです!
あと、旦那の影響で仮面ライダーゼロワンも好きみたいです🤣
-
まいまい
返信遅くなってしまってすみません💦
仮面ライダーめちゃ早くないですか😲
実はうちの主人も仮面ライダー好きなんで言ってみました😂
明日一緒に見そうです😂- 12月21日

1983年二次の母ゆか
私の娘は いないいないばぁとおかあさんといっしょが大好きです😊
1歳になってから興味もちだしたのがパッコロリンとおとっぺとみいつけたとピングーとピタゴラスイッチとトーマスとアンパンマンとチャギントンとおとうさんといっしょ
1歳過ぎるとだんだん好きなテレビが増えたり、歌とかで踊ってる姿が変わってきてるので成長を感じれて嬉しいです💕
-
まいまい
一歳になって観る番組一気に凄く増えたんですね😲
色んな事理解して興味持ち出して賢いですね✨
つい最近まで手を貸さないと何もできなかったのに凄いですよね😊
うちも踊ってる姿可愛すぎて写真とりまくってます🥰- 12月21日

tanu
うちも1歳3ヶ月ですが、いないいないばあが1番好きです!
あとはプーさんも好きで、歌のところで踊っています🥰
-
まいまい
やっぱりいないないばぁ人気ですね☺️✨
ディズニー系ももう観てくれるんですね❤️
子供の踊り可愛いですよね❤️
私達夫婦も子供の踊りにメロメロです😍- 12月21日

まゆゆ
うちの子は、おかあさんといっしょ、いないいないばぁ、アンパンマンが好きです!
(平日保育園なので録画してるのがこれだけなのもありますが😂)
他の方のコメント見てたら、他のも観せてみたくなりました♡笑
-
まいまい
おとうさんと一緒はまだ見せた事がなかったんで観せてみます☺️✨
私も今色んなの試し中です❤️
テレビ一つで成長感じますね🥰
ありがとうございました❤️- 12月21日
まいまい
はい✨変化がとても嬉しいですよね😍
そういえば息子もピタゴラスイッチも釘付けになってきつつあるみたいです😆
成長感じますね❤️