コメント
えつ
私もそそくさ帰ってました✋
話好きな人は話してますよね😂
退会ユーザー
スーパーの行き帰りで結構話してる方みますが、よく話すなぁと関心しちゃいます(笑)
-
ポチ。
毎日2回も顔合わせるのに話すことなんて天気のことくらいしかありません笑😂気遣いまくるし苦痛で仕方ないです。😫
- 12月16日
☆
本当ですよね。
話が続かない私から見ると毎日長々と話すことがあって羨ましいと眺めてます( ´△`)
話すことでストレス発散にもなるんでしょうね。
-
ポチ。
わたしもですよー。笑
みんな年上の方でわたし達親子だけ今年入園なので、わからない話もあるし早くバス来てくれーって毎日願ってます😂😂- 12月16日
pipi
わかります💦
まだ幼稚園行ってないですが、マンション前で井戸端会議が行われてるので
そんな話すことある?と思いながら混ざりたくなくて、挨拶してしれーっと通ります🤷🏻♀️
来年春から幼稚園なので、どうが同じバス停の人がいなければ楽なのにな〜と思ってます(笑)
-
ポチ。
毎日話題探すのに必死です😫全員が集まるまでに2人きりとかになると沈黙怖いので天気の話を話題にする日々です笑。
女っていつまでも集団好きですよね〜┌︎┤︎´д`├︎┐︎- 12月16日
-
pipi
ちゃんと参加されてるのが偉いです😳
わたしなら話しかけられなかったら挨拶して終わりだと思います(笑)
しょーもないこと話す時間が無駄ですよね💦
特に大人数だと💦
2人とかならまだ頑張れますが、人数が増えると無理です🤥- 12月16日
-
ポチ。
今は5人です┌︎┤︎´д`├︎┐︎
早く着いちゃって誰かと2人きりとかになると話題探すのに必死ですけど、みんな集合するとわたしは挨拶して相槌だけ打って、バスきたらサヨウナラ〜です😂😂
毎日の事だしまだ下の子もいるのであと5年は頑張らなければいけません…😭😭- 12月16日
-
pipi
たしかに話題探すよりは相槌のがまだ楽ですね(笑)
わたしも考えただけで頭が痛くなります- 12月16日
ポチ。
よくそんな話題あるよなーって思っちゃいます😂つくづく女はめんどくさいなって感じます笑
私もそそくさ帰ります🤷🏻♀️