雑談・つぶやき 久しぶりに行ったドラッグストアだったから10%offクーポン出し忘れてし… 久しぶりに行ったドラッグストアだったから10%offクーポン出し忘れてしまった😖 お米買ったから200円くらい安くなるはずがあぁ😭 200円くらいお菓子を買ったらすぐなくなるけど、値引きで考えると勿体ないな…😓 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 体 お菓子 ズラ(9歳) コメント る それ悔しいですよね😣😨 お米の割引は大きい😨 今日限定のクーポンですか?😨 12月16日 ズラ 子供のお迎え前だったので焦ってしまいました😩 スマホでLINE画面を見せるだけなので毎日使えるクーポンです。 ポイントカードとポイント加算カードの2つ出してたらスマホ出すの忘れちゃったんです💦 会計時に出すものが多いのが面倒で最近はそのお店に行かなくなってたんです😅 12月16日 る そうだったんですね😭 レジでスマホの画面見せるのってけっこう面倒ですよね😫 ポイントカードなども1つにまとめてほしいですね😔 12月16日 ズラ 本当、もっとシンプルにして欲しいです💦 更に期間限定クーポンも発行される時があるので、本当に面倒なお店です…😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
子供のお迎え前だったので焦ってしまいました😩
スマホでLINE画面を見せるだけなので毎日使えるクーポンです。
ポイントカードとポイント加算カードの2つ出してたらスマホ出すの忘れちゃったんです💦
会計時に出すものが多いのが面倒で最近はそのお店に行かなくなってたんです😅
る
そうだったんですね😭
レジでスマホの画面見せるのってけっこう面倒ですよね😫
ポイントカードなども1つにまとめてほしいですね😔
ズラ
本当、もっとシンプルにして欲しいです💦
更に期間限定クーポンも発行される時があるので、本当に面倒なお店です…😅