コメント
まさきちゃん
私は、喘息持ちなのですが、昔、仕事場でインフルの予防接種を受けて、咳が出て、喘息の発作に変わり、薬が効かなくなり、病院に緊急搬送された事があり、そこからは、インフルの予防接種をしなくなりました。
病院に行った方がいいと思いますよ。咳だけなら、咳止めくれると思います。
まさきちゃん
私は、喘息持ちなのですが、昔、仕事場でインフルの予防接種を受けて、咳が出て、喘息の発作に変わり、薬が効かなくなり、病院に緊急搬送された事があり、そこからは、インフルの予防接種をしなくなりました。
病院に行った方がいいと思いますよ。咳だけなら、咳止めくれると思います。
「その他の疑問」に関する質問
友達の旦那さんの話なのですが、転売?せどり?でしょうか? 数量限定、期間限定などのポケモンカードを購入し、それを開封してレア別に分けてそれぞれ売っているようです。 で、友達に「最近その仕分けを手伝ってるんだ…
子供が風邪ひかないように 日頃からしていること ありますか?🤔 毎月熱を出しては5日とか続いて🤦♀️ 保育園から帰ってきて 手洗い、うがいはしてます🫡 ビタミン不足?体力がない? R1飲ませようかなぁとか 考えたりして…
偏差値60の高校に行くには… 小2息子が最近 ある高校に行きたいと言うようになりました。 文武両道の学校でダンス部などスポーツが有名です。 文化祭で生徒の雰囲気も良かったり、何より家から近くて自転車で通える距離…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきなお
11月の後半に受けたのですが、やはりそれ以降席が2週間続いています。耳鼻科に行って診てもらいました。アレルギーだと思うと言われたし、薬剤師さんには同じく喘息だと思いますと言われました。喘息は持ってないのに。徐々に治っては来ていますが、完全には止まってません。私も来年からはやめます。
まさきちゃん
喘息は、いきなり出る事もありますよ。
身内に喘息持ちの人がいたりしたら、疑ってもいいかと思います。私は、祖父と母親からの遺伝ですが、喘息がない家庭でも、出る事があると聞きました。(病院で)
うがい薬が効いたりしますよ。
早く治ると良いですね。
完治を祈ります。
ゆきなお
ありがとうございます。
病院で、はっきり副反応だと言われましたか?
まさきちゃん
いや、言われてないですけど、予防接種受けてからと言いましたが、聞いてくれてない先生でした😓
ゆきなお
そうなんですね。また水曜日行くので言ってみようと思います