妊娠・出産 息子が熱出たと思ったらインフルだったー😭😭思いっきり同じもの食べたり… 息子が熱出たと思ったら インフルだったー😭😭 思いっきり同じもの食べたり スプーンなめたり、顔近付けたりしてたから 私も移ってないか心配😭😭 妊娠初期にインフルかかったことある人 いますか?? 胎児に影響はやっぱりありますよね.......😿 まだ私はかかってないけど心配過ぎて😥😥 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 胎児 妊娠初期 熱 息子 スプーン もんた(5歳6ヶ月, 7歳) コメント o 確かインフルエンザはお腹の赤ちゃんに影響はありませんよー! 12月16日 退会ユーザー 影響ないですよー!私は後期にかかりましたが元気な子産んでます👏 12月16日 もんた よかったですー😭😭 安心しましたありがとうございます☺️💞💞 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント