子育て・グッズ 息子の誕生日にアンパンマンのプレートを作ってみたのですが、眉毛、難… 息子の誕生日にアンパンマンのプレートを作ってみたのですが、眉毛、難しくないですか?💦 どうやってあの山型?にするのでしょうか? 海苔を真っ直ぐ切って湿らせても、なかなかカーブにならず、まっすぐ眉のアンパンマンになってしまいました😂 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 海 誕生日 息子 アンパンマン はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント Himetan❤️ 海苔の角を丸くする様に2重にカットするといいですよ☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント