コメント
ミニちゃん
買いましたー!
絵本とかはどうですか?
退会ユーザー
まだ買ってないです😓何にしよ~って旦那と頭を悩ませてます🤣🌀🌀
-
ゆうかさん
ですよねぇー😰😰旦那はクリスマスプレゼント🎁も、考えてないのです笑笑 困りますね😭
- 12月16日
しろくま
うちはままごとセットにしました。
お財布も厳しいし、そんなにいっぱい入ってるやつじゃないですが💦
-
ゆうかさん
ままごとセットですね😊これから長い目見たときは、それでもいいかもしれないですね🥰
- 12月16日
ゆめ
1歳9ヵ月ですが私の子もまだすぐ飽きちゃうので
今年はおままごとの野菜?材料のセットを
あげます😆😆おままごとの野菜なら
今はすぐ飽きても女の子だし長年使えるかな〜と思います( •̀∀︎•́ )✧︎
ぱんだ
買いました😄
売り切れとかなると困るので😱
下の子には長く使えそうな知育玩具にしました✨
あと乗り物の車のおもちゃです❣️
きりん
1歳の時は、アンパンマンのブロックラボにしました!
うちも飽き性…っていうか、まだちびっこの集中力は微々たる物。
とりあえず言葉がまだハッキリ伝わらない娘とパパが率先して遊べるようにブロックにしました😄あとは絵本です😄
ぷぅーこ
1歳っていまいちサンタクロースも理解していなくてプレゼント悩みますよね😅
クリスマスの特別感なし😂😂😂
うちの娘は1歳頃はアンパンマンブームだったのでアンパンマンのおもちゃでしたが、クリスマス当日の朝はプレゼント置いてあるのにスルーしてましたよ😂笑
喜ぶ顔を期待してた私と旦那、、、残念すぎました😭
2歳になってからはメルちゃんブームで誕生日から事あるごとにメルちゃんグッズをプレゼントでもらい沢山集めてて、先週買いに行きました~☆
こんなに集めても子どものブームは突然終わるので怖いです😂
ゆうかさん
買ったんですね🤗絵本は読むというより自分でめくって、遊ぶ感じですが、絵本は好きだと思っています🥳絵本でも充分ですよね😍