雑談・つぶやき 出産してからの身体のガタが凄いな…めまい、不安感、動悸、息苦しさに無… 出産してからの身体のガタが凄いな… めまい、不安感、動悸、息苦しさに無縁だった頃に戻りたい😭 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 めまい 出産 体 AI コメント ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 私も今その症状全部あります😭💦 私は病院に行く程ではないのですが、地味にしんどいですよね😫 すっきりした身体取り戻したいです😭 12月16日 AI きついですね💦💦 お子さんが小さいと休める時間もあまりないですよね😓 病院行った事あるんですが異常なし!で終わりました😭 ですよね😭‼︎ 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
きついですね💦💦
お子さんが小さいと休める時間もあまりないですよね😓
病院行った事あるんですが異常なし!で終わりました😭
ですよね😭‼︎