コメント
退会ユーザー
無印良品の糠床いいですよ。
なぁ
きゅうりのパン粉漬け、簡単でおいしいのでよく作ります☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
パン粉に漬けるですか?
味付け教えていただいてもいいですか?- 12月16日
-
なぁ
ジップロックに板ずりしたきゅうり、お砂糖、お塩、パン粉入れて少し揉みます!そして冷蔵庫に入れておくだけです☺️
3日後くらいが食べごろだそうです⭐️
夫の祖母が教えてくれたので各材料の細かな量は分からず目分量!といわれました😁💦お塩:パン粉:砂糖=2:3:6くらいかなぁ。と思いますがご家庭によって好みがあると思います!はっきりせずすみません💦- 12月16日
-
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
おばあちゃまのレシピは間違いないです‼️
材料あるので、早速作らせていただきます💕- 12月16日
ぱん。
塩と味の素で浅漬けつくります🙌最近柚子が出回ってきたので、入れてます☺️
あとは柚子大根の甘酢漬けですね!!
-
ママリ
とても美味しそうですね💕
冬至にむけて、柚沢山売ってました!
ぜひ作らせていただきます💕- 12月16日
いちご
浅漬けの素に粉末の出汁を入れて作ってます♪
今の時期だと余ったかぶの皮を使って作ったりしてます♪
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
カブの皮やった事ないので、真似っこさせていただきます💕- 12月16日
ママリ
コメントありがとうございます😊
見てみます!