ITO
私は、授乳ブラをして、そのままシャツを着てます(*´◒`*)
寒かったら、パーカーか、カーディガン着てます( ¨̮⋆ )
そしたら、必要な所だけ開けて授乳出来るので~
インナー着てない事になりますが(;・∀・)
授乳用の服は私も買ってません!
yamaa
私は服をあげて授乳してました(^^)
授乳室とかあるような場所ですか?
ない場所だと授乳ケープが便利ですよ(*^^*)
*K♡MAMA*
授乳ブラ(私の場合、産後からハーフトップです)をして上は何でもかんでも着ちゃいます!
主に、Tシャツが多いです!!
授乳ケープ持ち歩いてますが殆どが授乳室で授乳してます。車移動なら車だったり…
神経質に考えなくても全然大丈夫ですよ!
ゆうすけまま
GUのクルーネックカーディガンは厚手ですよ~
産後に3着購入しました(*^o^*)
外出するときは、授乳がしやすいカシュクールタイプの下着、カーディガン、コートを着ればひOKです!
新米お母さん
インナーだけ持ち上げて、カーディガンの隙間から授乳できると思いますよ。
私は授乳用の服は殆んど使っていませんでした。授乳ケープとシャツワンピがお多かったです。おっぱいの張りが落ち着いてきたらUNIQLOのブラトップで服を持ち上げてもお腹とか見えないのでおすすめです。
まま
私は妊娠中からずっとインナーはUNIQLOのブラトップを愛用してます(*^^*)おっぱい垂れますが泣お腹冷えないので…笑
服はワンピースだと授乳しにくいのでそれ以外なら好きなの着ちゃってます😊!!
erichi
ありがとうございます。
シャツいいですね( ^ω^ )
参考にさせてもらいます(^_^)
erichi
ありがとうございます。
授乳ケープ持ってるんですけど、服をあげて授乳してたら服が子供の顔にかかってしまうんですけど、どのようにされてますか?
服の中に完全に子供を入れてしまえばいいんですか(´・_・`)?
erichi
ありがとうございます。
旦那の実家に変えるので授乳室はないのですが、授乳ケープ持ってるので使ってしてみます( ^ω^ )
erichi
ありがとうございます。
やっぱり今の時期だとカーディガンが必須ですね(^_^)
erichi
ありがとうございます。
インナーだけ持ち上げたら良いんですね!
挑戦してみます( ^ω^ )
erichi
ありがとうございます。
出産するまでワンピースが大好きだったのでワンピースばかり持ってるんです(T_T)
シャツ探してみます(^_^)
yamaa
私は顔にかかったままか服の中に入れてました(^^)
erichi
ありがとうございます。
服の中に入れてあげてみます( ^ω^ )
ポンデ
私は授乳服はダサくて部屋着にしか利用していませんでした。出かけるときは授乳キャミを着て、上は普通の服です。出かける先に授乳室があれば、そこで構わず服を上にあげて授乳してましたよー
erichi
ありがとうございます。
私、何故か授乳服はもったいない気がして←笑
最近はどこでも授乳室があるので便利ですね( ^ω^ )
コメント