ママリ
寒くても、お天気が良ければ防寒対策しっかりして近所をベビーカーでお散歩しています😊
雨の日は諦めて引きこもります😂
たんとん
寒いと引きこもりがちになりますよね。
でも、天気のいい日はベビーカーや抱っこひもで散歩してました。寝たところでお店入ってお茶したりケーキ食べたりと気分転換してましたよ。
ママリ
寒くても、お天気が良ければ防寒対策しっかりして近所をベビーカーでお散歩しています😊
雨の日は諦めて引きこもります😂
たんとん
寒いと引きこもりがちになりますよね。
でも、天気のいい日はベビーカーや抱っこひもで散歩してました。寝たところでお店入ってお茶したりケーキ食べたりと気分転換してましたよ。
「ベビーカー」に関する質問
今の状況が辛いです。 客観的に見て、甘えてると思いますか? 5歳、1歳の子を育てながら、扶養内パートで働いています。 夫が3ヶ月前に転勤となり、平日は完全にワンオペ生活になりました。 元々の勤務地は徒歩圏内で、…
すみません。長文になります。 0歳育児中で、4歳差の兄がいて長男との関わり方が難しいです。 平日は保育園なので良いのですが、土日は大変すぎて。 主人は土日もほとんど仕事であてにならず、終日ワンオペ育児です。 …
ディズニーランドの持ち込みについて質問させてください(赤ちゃんのもの) ベビーカーに取り付けるようなおもちゃでアンパンマンのおもちゃなど音が鳴るおもちゃはつけて行っても大丈夫でしょうか?音楽がなったりするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント