※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
お出かけ

25日にディズニーシー、29日にディズニーランドへ行くのは子供的に辛い…

25日にディズニーシー、29日にディズニーランドへ行くのは子供的に辛いですかね?
年パス持ちで基本的に週に一回行っています^_^いつも3時には帰ります^_^
お泊まりディズニーでツーデイズはあるのですが、近い日数でお泊まりでもないので…どうですかね〜(><)?

コメント

あちゃ

両日とも混んでそうですが…年パス持ってて週1通われてるならそれも承知の上ですよね~。混んでると感染症のリスクは高いかな?とは思いますが、お子さんの疲労度だけだったら慣れているのだろうし、全然アリだと思います!

• 犬

25日ディズニーシーの混雑予想は空いていて、29日は年パス不可日で混雑予想も空いています^_^
    なので行こうかな〜と思いました*\(^o^)/*
    確かにこの時期ですと風邪が心配なところですね(><)

• 12月16日
  • あちゃ

あちゃ

え!そうなんですか?!うちは子供産まれてから初ディズニーをこの休みで検討してたのですが、寒さと絶対混むよな~と旦那と断念する方向でいました😢でも25日の混雑予想空いてるとか29日の年パス不可日とかあるんですね!!
    はじめて知りました🙇むしろ情報ありがとうございます🙇勉強になりました~✨

• 12月16日
  • 犬

そうなのですね〜^_^年パス不可日は普段の土日より断然空いてます^_^なので土日に行くならば年パス不可日を狙うと良いかと思います*\(^o^)/*
    28.29.30が年パス不可日だったと思います^_^

• 12月16日
  • あちゃ

あちゃ

わぁ~✨情報ありがとうございます🙇混雑予想チェックして、旦那をもう一回説得します!この休みで子供達、デビューさせたいと思います!!
    ありがとうございます✨

• 12月16日
three

年パスいいですね☺️憧れます💕
私はありだと思います🙆🏻‍♀️!!
息子がディズニー好きなので4日後でも喜んでいくと思います🏰✨

• 犬

今朝スッキリでディズニー映ってて、寝起きの息子が
    ミニーちゃんとミッキーが会えたら母ちゃんとけいちゃんと一緒に踊ろうね〜
    と言ってて可愛すぎました😍(笑)息子もディズニーが好きなので行ける時は沢山行きたいと思いました^ ^

• 12月16日

パークに慣れてる&お子さんもディズニーが好きなら問題ないと思います。混雑、気温、感染症など気になる点はあると思いますけどそれも承知の上で計画を立ててるってことですよね?

ここで質問するってことは何か心配事でもあるんですか?

退会ユーザー

ちなみに、娘はそのプランなら確実に喜びます(笑)

• 12月16日
  • 犬

いつも一週間に一回なので一応7日間会いてるという安心感で疲れもないかな?と思っていたのですが、四日間しか空いてないからどうなのかな?と心配になりました(><)
    気温なども去年からの参考で色々防寒の対策や調整は考えています^_^♡
    やはりここで気になるのは…疲れというより感染リスクですかねえ(><)

• 12月16日

退会ユーザー

大丈夫だと思いますよ!土日に2デーでインして、次の日からまたいつも通り幼稚園や保育園に行く子もいますし、お子さんの様子を見ながら過ごせば問題ないと思います😆あくまで私は、ですが!笑

• 12月16日
ジャンジャン🐻

年パスなら、こどもの様子みていつもより早く帰るとかもできるし、とりあえず行ってみるって計画でいいと思います😂

羨ましい😍

• 犬

そうですね^_^疲れてそうなら早く帰るというのも以前しました!
    1時に帰って来ちゃいました😂(笑)
    感染リスクもあるのでその点が一番考えるところですかね(><)
    ただいつも思いますが、この時期例えば地元の公園やショッピングモールも同じですもんね?
    感染考えるなら家から出るな!ってなっちゃいますもんね^_^(笑)

• 12月16日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

どこ行っても一緒ですよー😊

行けるときに行くのが1番ですよね😁

• 12月16日
日月

去年、同じような感じで行ってましたよ!
火曜日行って、木曜日も~見たいな感じで🤣
朝からがっつり!ではなく、親も疲れるのでほどほどにしてました。