※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

今日はつわりマシかも!と思ったけどどんどん気持ち悪くなってきた~…波…

今日はつわりマシかも!と思ったけどどんどん気持ち悪くなってきた~…波があるな~😰

コメント

ぴよ

ですよね( 。・-・。`)
私も朝起きて、今日はいける!!と思っても、だんだんダメになってきて…
でもお腹の中で頑張ってる証拠だと思って、頑張りましょう‪(♡´꒳`*)‬

• 🌃

🌃

いつも夜中も気持ち悪くて何度も起きるのですが昨日はずっと眠れて朝も大丈夫だったから期待したのですが…だめでした…😭つらいですが頑張りどころですよね!

• 12月16日
  • ぴよ

ぴよ

あまりにも辛ければ、病院でお薬もらうのも手ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    無理だけはしないでくださいね☺✨
    私も今初期なんですけど、既に吐きづわってて辛いです😂

• 12月16日
  • 🌃

🌃

病院水曜日なのできいてみます😰わたしは食べづわりで…まだ吐くまではいかないですけど吐きづわりはほんとつらいですよね😭💦

• 12月16日
  • ぴよ

ぴよ

私は今胃と神経に作用するお薬飲んでますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    気持ち的にもお薬があるってだけで、楽になる気がします✨
    食べづわりもキツイですよね💦
    お互い無理せずゆったりした気持ちで居ましょうね‪(♡´꒳`*)‬

• 12月16日