今日はつわりマシかも!と思ったけどどんどん気持ち悪くなってきた~…波…
今日はつわりマシかも!と思ったけどどんどん気持ち悪くなってきた~…波があるな~😰
- 🌃(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ぴよ
ですよね( 。・-・。`)
私も朝起きて、今日はいける!!と思っても、だんだんダメになってきて…
でもお腹の中で頑張ってる証拠だと思って、頑張りましょう(♡´꒳`*)
今日はつわりマシかも!と思ったけどどんどん気持ち悪くなってきた~…波があるな~😰
ぴよ
ですよね( 。・-・。`)
私も朝起きて、今日はいける!!と思っても、だんだんダメになってきて…
でもお腹の中で頑張ってる証拠だと思って、頑張りましょう(♡´꒳`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌃
いつも夜中も気持ち悪くて何度も起きるのですが昨日はずっと眠れて朝も大丈夫だったから期待したのですが…だめでした…😭つらいですが頑張りどころですよね!
ぴよ
あまりにも辛ければ、病院でお薬もらうのも手ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
無理だけはしないでくださいね☺✨
私も今初期なんですけど、既に吐きづわってて辛いです😂
🌃
病院水曜日なのできいてみます😰わたしは食べづわりで…まだ吐くまではいかないですけど吐きづわりはほんとつらいですよね😭💦
ぴよ
私は今胃と神経に作用するお薬飲んでますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
気持ち的にもお薬があるってだけで、楽になる気がします✨
食べづわりもキツイですよね💦
お互い無理せずゆったりした気持ちで居ましょうね(♡´꒳`*)