今日はつわりマシかも!と思ったけどどんどん気持ち悪くなってきた~…波…
今日はつわりマシかも!と思ったけどどんどん気持ち悪くなってきた~…波があるな~😰
- 🌃(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ぴよ
ですよね( 。・-・。`)
私も朝起きて、今日はいける!!と思っても、だんだんダメになってきて…
でもお腹の中で頑張ってる証拠だと思って、頑張りましょう(♡´꒳`*)
今日はつわりマシかも!と思ったけどどんどん気持ち悪くなってきた~…波があるな~😰
ぴよ
ですよね( 。・-・。`)
私も朝起きて、今日はいける!!と思っても、だんだんダメになってきて…
でもお腹の中で頑張ってる証拠だと思って、頑張りましょう(♡´꒳`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの旦那は私をイラつかせる天才やわ。 今日から出張で福岡から神奈川(明後日帰宅予定)に行ってるんやけど、仕事終わってLINE見たら『財布忘れたから送って』と。 財布もカバンの奥深くにあって見つけにくいし、ホテ…
今度、母校の演奏会に行くときに、現役世代にお菓子を持って行きたいと思っているけど、、 前の演奏会では無印で色々購入したけど、、 また無印が無難かな?🤔 それともリンツのチョコ?🤔 それとも一人1輪の花?🤔 ど…
スーパーのレジのおばさんに 「あら〜可愛い〜何ヶ月?」って聞かれて 「6ヶ月です〜」って答えたら 「いや〜ここまで大変だったね〜」と労ってくれた🥹 その後レジを手早くピッピしてくれてカゴをサッカー台まで運んでく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌃
いつも夜中も気持ち悪くて何度も起きるのですが昨日はずっと眠れて朝も大丈夫だったから期待したのですが…だめでした…😭つらいですが頑張りどころですよね!
ぴよ
あまりにも辛ければ、病院でお薬もらうのも手ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
無理だけはしないでくださいね☺✨
私も今初期なんですけど、既に吐きづわってて辛いです😂
🌃
病院水曜日なのできいてみます😰わたしは食べづわりで…まだ吐くまではいかないですけど吐きづわりはほんとつらいですよね😭💦
ぴよ
私は今胃と神経に作用するお薬飲んでますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
気持ち的にもお薬があるってだけで、楽になる気がします✨
食べづわりもキツイですよね💦
お互い無理せずゆったりした気持ちで居ましょうね(♡´꒳`*)