家事・料理 数日前に作って冷凍してある豆腐と鶏胸肉で作ったチキンナゲット。これ… 数日前に作って冷凍してある豆腐と鶏胸肉で作ったチキンナゲット。 これを明日の朝解凍してお弁当のおかずとして持っていくのって大丈夫でしょうか? 食べる前にもチンできる場所なので温めて食べさせたいのですが、2度温めることになるのも良いのか悩みます💦 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 夫 お弁当 肉 おかず 冷凍 解凍 くみ(6歳) コメント ありす 自然解凍しておいて、食べる前に温めたらどうですか? 一度で済みます😊 全然大丈夫だと私は思います🙆♀️ 12月16日 くみ 自然解凍のこと頭になかったです😳💡 ありがとうございました❗️✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
自然解凍のこと頭になかったです😳💡
ありがとうございました❗️✨