子育て・グッズ 生後19日の娘育児中です。沐浴後の保湿ですが、背中やお尻の保湿はみな… 生後19日の娘育児中です。 沐浴後の保湿ですが、背中やお尻の保湿はみなさんどうやって塗ってるんでしょう? 今は、寝かせた状態で少し横を向かせて左右から手を入れて塗ってるんですが、もっといい塗り方ありますか?? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 育児 沐浴 保湿 生後19日 のの(5歳0ヶ月) コメント 結ココロ 私も同じように塗ってましたよ!! 新生児の時はその塗り方が1番良いのかなと思います🤔 12月16日 のの ありがとうございます! この塗り方でいいんですね😄 調べても分からなかったので、安心しました❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます!
この塗り方でいいんですね😄
調べても分からなかったので、安心しました❤️