コメント
ママリ
19時過ぎに寝て最初は何時頃に起きますか?
きあらさんは何時に寝てますか?
うちも最近起きる頻度が増えたり明け方覚醒しちゃって困っていたので…
21時にミルクを飲ませて様子を見ています‼️
ママリ
19時過ぎに寝て最初は何時頃に起きますか?
きあらさんは何時に寝てますか?
うちも最近起きる頻度が増えたり明け方覚醒しちゃって困っていたので…
21時にミルクを飲ませて様子を見ています‼️
「お風呂」に関する質問
トイトレ始めるのに良いグッズ教えて下さい! またこんな感じで進めた等もありましたら🙇♀️ おまるではなくて補助便座?を考えてますが どこで買おうかとかどんなの買おうかも 全く分からず状態です…(ステップ付きがいい…
3歳なりたて男児、帰宅〜就寝がイヤイヤラッシュです…あるあるでしょうか😂 帰りのスーパーで脱走、菓子パン買いたい!もう帰りたい!→ご飯はおにぎりと卵焼き以外イヤ、ジュース飲みたい!→お風呂入らない!→お風呂入った…
お風呂の黒カビとり 何使われてますか?☺️ 強迫性障害のため、 塩素系の強い洗剤は避けてるのですが 子供がいても比較的安心な おすすめの洗剤とかあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どな
21時〜22時の間です!
私は最近は21時には寝ちゃいます😭
そうなんですね!
ミルクだと腹持ちいいですもんね!
ママリ
そうなんですね、、
上の子の時は哺乳瓶拒否が始まってしまって、結局断乳までは睡眠不足が続きましたよ🥶💦
おっぱいで寝かしつける癖がついてしまうと…
眠りが浅くなった時に、口寂しくて起きちゃうんだと思います😭
今下の子も、ミルク嫌がるようになってきたので…
うちも困っているところです💦💦💦