その他の疑問 iPhoneを使っていて詳しい方教えてください𓂃𓈒𓏸写真のアプリをモバイル通… iPhoneを使っていて詳しい方教えてください𓂃𓈒𓏸 写真のアプリをモバイル通信offにして、バックアップもWiFi繋がっているときだけにすると、 出かけているときに自分が作ったアルバムの中の写真の日付が変わることありますか? また、常時バックアップ取ったりしているとすぐギガ無くなりますよね…? 前に息子の月齢・4月・5月などの月に合わせてアルバム作ったのに中の日付けがバラバラで(´;︵;`) 最終更新:2019年12月16日 お気に入り アプリ 月齢 息子 写真 アルバム b(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント