コメント

あーちゃん
わたしは左側がチクチク、ズキズキ?してました!
赤ちゃん見えるといいですね!

Kiki
私はそのころ結婚毎日ズキズキ痛みありました!子宮が大きくなるのでその痛みだったのかなって今は思います!
卵巣あたりだったり下腹部だったり場所も違いました!
でも結構左側だけ痛かった感じがします!
-
マックス
なるほど…何となく下腹部全体が痛くなると思っていたので右側だけってのに引っ掛かってましたが、結構あるんですね(*_*)
まだ希望を持って頑張れそうです♪- 12月16日

あーちゃん
わたしも右側下腹部痛よくあります…、!
でも赤ちゃんは成長してるみたいなので大丈夫なのかな?と思ってはいますが…
-
マックス
なるほど!まだ胎嚢さえ見えてないので、次の検診で成長が見れれば安心できそうですね(^-^)
ありがとうございます♪- 12月16日

なち
私も今日7wに入りました☺️
私も右側だけズキズキしたり、かと思えば左だけズキズキしたり…
子宮が大きくなって圧迫されてるのかなぁ?って思ってますがあまり痛むようだったら、病院で相談してみたほうがいいかもですね🙄
-
マックス
一緒ですね(*^^*)
持続的な痛みでもなく、忘れた頃にまた痛む感じで痛みは全然強くないんですが、毎回同じところって言うのが引っ掛かってまして…火曜日に病院行くのでそこで聞いてみます♪
ありがとうございます!- 12月16日
マックス
うずくまるほど痛くもなく、でも何となくズキズキ?先の丸い物でつつかれてるような痛みです…(>_<)
まだ見えてないので、右だけだし、子宮外かなーと不安になってました💦
片側だけってあるんですね!!
ありがとうございます(^-^)