コメント
miii
私ベビーオイルはダメでした😵
ニベアかヴェレダを朝夜使っています!
hi10mi17
私は妊娠線ではなくお腹に湿疹ができて凄くかゆかったんですが、同じですかね?
同じであればですが、病院で内服とリンデロン軟膏とビーソフテンローションをもらいました‼️
今は落ち着きましたよ(^^)
-
そうちゃんママ
私も同じくお腹に湿疹が出来て痒すぎて……リンデロンもらってました。
やはり薬が一番早いですよね🙆- 12月16日
-
hi10mi17
同じですね💦
本当に痒いですよね(;ω;)
リンデロンがやっぱり効きますね‼️
今は痒みは収まってきたのでリンデロンはやめてビーソフテンとニベアを塗っています‼️- 12月16日
-
@mi🐶
来週で39週で検診も終わったばかりです、😂
もっと早く聞けばよかった😂
パンパンになってるから痒いのかな〜って思ってるんですけど産んだ後も続きましたか?
続くようであれば来週の検診で相談したくて💦- 12月16日
-
そうちゃんママ
私は産んだあとは全く痒くなかったです🙆
でもほんとダメとわかっていても、かかずにいられないくらい痒かったです💦💦- 12月16日
ゆきだるま
ベビーオイルとワセリンは浸透しないで肌に膜を張ってくれるだけな気がしちゃって、私も痒みは治りませんでした💦
コスパ良いモノで言うとジョンソン&ジョンソンのボディクリームとか、キュレルのローションとかの方が浸透してる気はします😭
-
@mi🐶
コスパ本当に大事です😂
参考にさせてください!- 12月16日
はじめてのママリ
1人目の時に妊娠線が痒くて痒くて
妊婦健診で塗り薬出してもらったらマシになりましたよ☺️
-
@mi🐶
あと2日で39週なのでもっと早く聞けばよかったと後悔してます😂
出産後も続くようであれば病院に相談してみます😂- 12月16日
@mi🐶
ヴェレダって初めて聞きました!
調べてみます😊