子育て・グッズ 旦那と二人で話すといつもエスカレートしてひどい喧嘩になるのでだれか… 旦那と二人で話すといつも エスカレートしてひどい喧嘩になるので だれか第三者を入れて話をして解決させたいのですが... 調停以外でなにかないですかね? 調停は思った以上に時間がかかるので、、、 どこかそれ以外で旦那とわたしとだれか 第三者つけれるひといないですかね、、、 祖母はなしで、、 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 喧嘩 沙耶ママ(6歳) コメント ママリ 心理カウンセラーとかどうでしょう? 受けたことはないですが冷静に話はできるのではないでしょうか 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント