インフルで異常行動が目立ち、受診したら脳炎の可能性も捨て切れないと…
インフルで異常行動が目立ち、受診したら脳炎の可能性も捨て切れないということで入院をしました。
幸い発作のようなものは熱せん妄の一種のようで、おさまってくれて解熱まで至りました。
土曜日に運動会を控えているのですが、隔離日が金曜日までで土曜日から登園可能となり、行くとしたら病み上がり&ぶっつけ本番です。
ダンスの発表もあるらしく、練習期間に学級閉鎖になったこともあり教えられ切っていないようです。
少人数、学年ごとの開催で所要時間は1時間半程度です。
参加させるかどうかとても迷っています…
息子は運動会出られないのは嫌だと言っていましたが、、
ちなみに一家全滅しており、見に行けるのは私だけです、、
- はじめて(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
本人がどうかだとおもいます。病み上がりでしんどいなら残念だけどパスもやむを得ないとおもいます
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで本人が行きたいかどうかの気持ちに任せます😭
咲や
長男の学校は運動会本番もダンスの時は先生が前で見本を踊っているので、分からなくてもある程度は何とかなると思います
後は本人の体力次第ですかね🤔
はじめて
コメントありがとうございます🥲
そうですよね、、
行けないのやだなー、でも全然練習してなくてわかんないかも、、という葛藤中で🥲
解熱した今も体力も落ちていて寝てばかりなのも気になってしまって😭💦
体を考えると諦めるのが無難ですよね…😭