コメント
ゆーみ
お腹が減っていないとか?
おはぎ
蓋を少しゆるめると出る量が増えますよ!きつく閉めると出が少なくなります😊
-
はじめてのママリ🔰
緩めてみたのですがダメでした、200作ったのに全く飲みませんでした💔
- 12月15日
退会ユーザー
お腹の減り具合や乳首のサイズは大丈夫ですか?😄
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😓
- 12月15日
アニマル
すこーし緩めてあげてみてはどうでしょう?
ぎゅっと締めると飲みづらい?とかで緩めて軽く締めるとちゃんと飲めたりしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ダメでした、、お金も時間も無駄にした感じがして本当泣きたいです😭
- 12月15日
-
アニマル
ミルクに慣れていないとかで、味が嫌だったんですかね??
慣れてくれるといいですね😅- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
入院中に少し飲ませたことがあったので味は大丈夫かと思っていたのですが😭
慣れることなんてあるんですか?💦- 12月16日
-
アニマル
お仕事で子どもを見れない時に、ミルクを飲ませているうちに飲むようになったと聞いたことある気がします😊
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、慣れてくれたりもあるのですね😵
またチャレンジしてみようかと思います💦- 12月16日
🎀
保育園で担任した子どもが、
普段完母で、入園するまでにミルクを飲んだことなく入ってきた子がいました😂
全く飲まず、むしろ嫌な顔をされ…💦(当たり前…)
その子は哺乳瓶のちくびの感触とそもそもの母乳とは違う味に驚いたようです💧
でも、何回か繰り返しているうちに飲めるようになり、今度は家でミルクを飲ませすぎてぽっちゃりになってました😱笑
哺乳瓶の乳首の方が吸うのは簡単なはずなので、いつもと違うちくびの感覚に戸惑ったのかも…?🤔
-
はじめてのママリ🔰
繰り返していいものなんですね💦
飲まないのを前提として少量でもいいんですかね😓?- 12月16日
-
🎀
赤ちゃんも慣れが必要だと思うので、ミルクが必要な理由があるなら続けるべきだと思います🥰
どのタイミングで飲むかわからないので、とりあえず少量で作ってみて、飲んだらプラスで作るというのでも良いかもです🍼- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございました、頑張ってみます💦
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
今おっぱいにしたらゴクゴク飲んでいるのですいていたと思いますが全く飲んでくれませんでした😭