子育て・グッズ ミルクを飲んだ後に吐き戻しが多いです。消化できていない可能性や体の違和感が原因かもしれません。同じ経験の方のアドバイスをお願いします。 母乳育児です🤱 たまに預けているときにミルク120mlを飲ませてもらうんですけど、 その次の母乳の後に吐き戻しがあります、結構量多いです。 今まで二回預けて、ミルクしてもらったんですけど その二回とも、その日は何回も吐くことがありました😢 ミルクが消化できていないのでしょうか.. 普段母乳やから体がびっくりしてるとか⁉︎ 同じような方や、アドバイスご意見 いただけたら嬉しいです❣️ 最終更新:2019年12月16日 お気に入り ミルク 母乳育児 体 吐き戻し れい(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクが消化できてないのかもしれませんね…🤔 ただ、うちの息子も同じ感じで後々、乳アレルギーだったことがわかりました😭💦 12月15日 れい 乳アレルギーだったのですね😢 母乳は大丈夫だったのですか?? ミルクも、飲んで2〜3時間は何もないのに、その次に母乳を飲むと戻しちゃうんです😨 アレルギーの可能性もあるのですね😖 12月15日 はじめてのママリ🔰 すいません、母乳を飲んだら吐くんですね💦 それなら消化できていないだけかもしれませんね(^ ^) うちは普段母乳では吐き戻し一切ない子ですが、ミルク飲んで2時間後には全部吐いてました💦 12月15日 れい 母乳は普段大丈夫なんです‼︎ たまにミルクを飲むと2〜3時間後に母乳をあげたら、吐くって感じでw 同じような感じです😖 また預ける予定があるので どうしようか迷ってます😖 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
乳アレルギーだったのですね😢
母乳は大丈夫だったのですか??
ミルクも、飲んで2〜3時間は何もないのに、その次に母乳を飲むと戻しちゃうんです😨
アレルギーの可能性もあるのですね😖
はじめてのママリ🔰
すいません、母乳を飲んだら吐くんですね💦
それなら消化できていないだけかもしれませんね(^ ^)
うちは普段母乳では吐き戻し一切ない子ですが、ミルク飲んで2時間後には全部吐いてました💦
れい
母乳は普段大丈夫なんです‼︎
たまにミルクを飲むと2〜3時間後に母乳をあげたら、吐くって感じでw
同じような感じです😖
また預ける予定があるので
どうしようか迷ってます😖