コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクが消化できてないのかもしれませんね…🤔
ただ、うちの息子も同じ感じで後々、乳アレルギーだったことがわかりました😭💦
はじめてのママリ🔰
ミルクが消化できてないのかもしれませんね…🤔
ただ、うちの息子も同じ感じで後々、乳アレルギーだったことがわかりました😭💦
「ミルク」に関する質問
予防接種後の授乳について 今日、下の子の予防接種に行ったのですがミルクは予防接種打ってから30分後にあげないといけないって事忘れてしまっててK2シロップあげてからミルクを家に帰ってきてすぐあげてしまいました。 …
暑いと発疹みたいな赤みが出る事ありますか? もう卒ミしてますがミルク飲んでる最中に たまにですが顔や体に赤みが出る事がありました。 (たまにだけで今は牛乳飲んでも何もないので アレルギーではないと思うと言われ…
4ヶ月です。 最近夜が寝る様になり夜間授乳が少なくなりました、、 母乳も減ってしまい、1週間に一度体重を測ってるのですが50g減っていました、、 ミルクに変えた方がいいでしょうか😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
乳アレルギーだったのですね😢
母乳は大丈夫だったのですか??
ミルクも、飲んで2〜3時間は何もないのに、その次に母乳を飲むと戻しちゃうんです😨
アレルギーの可能性もあるのですね😖
はじめてのママリ🔰
すいません、母乳を飲んだら吐くんですね💦
それなら消化できていないだけかもしれませんね(^ ^)
うちは普段母乳では吐き戻し一切ない子ですが、ミルク飲んで2時間後には全部吐いてました💦
れい
母乳は普段大丈夫なんです‼︎
たまにミルクを飲むと2〜3時間後に母乳をあげたら、吐くって感じでw
同じような感じです😖
また預ける予定があるので
どうしようか迷ってます😖