コメント
退会ユーザー
わたしですーーー産後イライラいつまで続くんですかね!こちらもつかれますよね!笑
退会ユーザー
私もです!!!!
全くおさまる気配はありません!!!
日曜日しか休みないのに今日「日曜日なんてなきゃいいのにな」って言ってしまいました😂
気遣いないあたりがさらにイライラ増強させるんですよね。笑
むにゅ
私もそうでした。
生後3ヶ月から半年くらいがピークでその後少しずつおさまりました。
でもいまだに出産前なら許せたり笑えたりした事でイライラしちゃう時があります。
-
りくまま
コメントありがとうございます!
お仲間ですね👍
半年ピークでしたか?!こちとら、全然おさまる気配ありません😂😁
わかりますわかります
あの頃はラブラブでした
ちゃんと好きでした
なのに今は、、←末期でしょうか笑- 12月15日
-
むにゅ
末期じゃないですよー!
そんなもんだと思います笑笑
うちはそろそろ2人目欲しいのに全然営む気になれずむしろ嫌…なんなら触られるのも嫌
…でも夫は寂しがるし2人目欲しいし…っていう日々葛藤です😅- 12月15日
退会ユーザー
わかります!!!
今でもイライラしますけど、産後しばらくはガルガル期もイライラもすごかったです😂
ホルモンのせいとわかっていてもしんどいですよね🤪💦
旦那のことがバイ菌に見える時期もありました😂笑
子供が自分の意思を言葉にでき始めるまで続きました!
(3歳頃😂笑)
-
りくまま
お仲間さん!コメントありがとうございます!
わかります、、ガルガルも併発。義両親むりーーー!!!!触るなー!子どもに触るなー!はよ帰れー!!状態でした笑
過去形で書いてますけどもしかしたらガルガルまだ続いてるかもです。最近義両親に会ってないので笑
バイ菌!!笑
それちょいとわかります。てかもう触れられるのとかもほんとむり〰︎
まじですか、あと2年半あります。笑- 12月15日
mi-yu
一緒です🤣
毎日イライラ(笑)
イライラするのも疲れます💔
子供にも旦那にも怒りたくないのに怒鳴ったりして毎日自己嫌悪です😓
-
りくまま
お仲間!!コメントありがとうございます!
わかります😭でもイライラが止まらない助けて〜
旦那にめっちゃ怒鳴ります笑👍
離婚したいレベルになってきてもうどうしたらいいのか- 12月15日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中からずっとイライラしてます!!口を開けばイライラするので喋りたくないです😀
治る気がしません、、、笑
-
りくまま
わかりますー💦これからどうなることやら、気が重いです
- 1月1日
M
産後じゃないですがイライラしかしないです😂
旦那へのイライラを子どもにも向けてしまうダメな母親です…。
子どもに当たってる私を見て、子どもなんだからそんなに強く当たるなよ!とか言ってきます。
たしかに子どもに当たるのは違うけどその全ての原因がお前だよ!!!!って感じです😅
りくまま
仲間発見!!笑
コメントありがとうございます!
めっちゃいらいらしますよね?!
私より一年前に妹が出産したんですが、普通に旦那さんと仲良くて。。人によるんですかね?
ほんとにしんどいっす
あと、旦那よ、
まじでイライラさせてくれるな
退会ユーザー
しますします〜産後すぐなんて今より酷くて本当にもう無理ってなってました、今もなりますけど笑仲良い人もいるんですね😱羨ましい…😓好きとかいう気持ちは消えました笑笑