子育て・グッズ IKEAのnewおままごとキッチン使われている方!教えてください!写真のキッチンは木製でしょうか?? IKEAのnewおままごとキッチン使われている方!教えてください! 写真のキッチンは木製でしょうか?? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 キッチン 写真 IKEA ままごと かあ---(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴー 木製ですよ☺️娘が毎日熱狂して遊んでます😊❤️わたし1人で30分もせず組み立てられましたし、小さめですし、おすすめです😍 12月15日 かあ--- お返事ありがとうございます😍✨地方住みのため実物を見ることは出来なかったので、教えていただけて助かりました!木製なんですね!早速注文します😊 12月15日 ぴー 付属の青いストライプカーテンが嫌だったので、事前にセリアでカーフェカーテン買っておいて、組み立ての時に着けました💡突っ張り棒じゃないので、変えたかったら事前に買っておくといいですよ☺️ 12月16日 ぴー こんな感じにしてます🙌❤️ 12月16日 かあ--- お返事に気付かず遅くなってしまいました(>人<;)とても可愛いですね!!届くのが楽しみです!赤いお鍋などはどこで購入されたんですか?? 12月18日 ぴー 鍋はセリア、おたまなどはダイソーです☺️どっちも金属だとカンカンうるさいので、鍋はプラです🤣 12月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ---
お返事ありがとうございます😍✨地方住みのため実物を見ることは出来なかったので、教えていただけて助かりました!木製なんですね!早速注文します😊
ぴー
付属の青いストライプカーテンが嫌だったので、事前にセリアでカーフェカーテン買っておいて、組み立ての時に着けました💡突っ張り棒じゃないので、変えたかったら事前に買っておくといいですよ☺️
ぴー
こんな感じにしてます🙌❤️
かあ---
お返事に気付かず遅くなってしまいました(>人<;)とても可愛いですね!!届くのが楽しみです!赤いお鍋などはどこで購入されたんですか??
ぴー
鍋はセリア、おたまなどはダイソーです☺️どっちも金属だとカンカンうるさいので、鍋はプラです🤣