コメント
かな
クラウドワークスでライティングしてます!月に一万円強くらいなので、本当にお小遣い程度ですが😅💦でも子どもが寝てる時間など、自分のペースでできるのでありがたいです!
かな
クラウドワークスでライティングしてます!月に一万円強くらいなので、本当にお小遣い程度ですが😅💦でも子どもが寝てる時間など、自分のペースでできるのでありがたいです!
「貯金」に関する質問
新生児訪問時に心配なことを聞かれて、お金の話した人いますか?また、行政の赤ちゃん訪問をするお仕事をされてる方いますか? 行政に話が行ってしまう、今後不利になることなどありますでしょうか… 今月中に里帰りし、…
離婚して実家に住む場合、母子手当(児童扶養手当)は貰えないのでしょうか? 現在別居状態で、離婚に向けて動いています。 今までは専業主婦だったので収入、貯金ゼロです。 これから仕事を探して保育園にも入れる予定で…
夫の住民税を払ってあげるべきか悩んでいます。 夫、約3ヶ月無職で来月から就職が決まっています。貯金は五万程。私は現在育休中、2人目妊娠中で独身時代の貯金はまずまずあります。 先日住民税の納付書が届き、夫が貯金…
お金・保険人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
コメントありがとうございます🌟ちょうど気になっていたものです…初心者でもできますか?
かな
私もライティング経験まったくなしの初心者です!最初は値段は安いけど簡単なアンケート回答みたいなのからはじめました。ちょっと慣れた頃に200文字くらいの体験談を書くようなアンケートに参加したら、運良くそこからスカウトされて継続的に依頼をもらい始めた感じです!
登録も簡単だし変なお金も発生しないし余計なメールとかもないので、気軽に登録して大丈夫ですよ✨
さくらんぼ🍒
うまくいくとお仕事依頼されたりもあるのですね😳かなさんすごいです🌟詳しくありがとうございます!