お金・保険 貯金が底をつきつつあるので、内職や在宅ワークを考えています。タイピングは得意だけど集中力がないので不安です。子供がいて外に出られない状況で、どうやって稼いでいるか気になります。 そろそろ本当に貯金もなくなってきた… 内職?在宅ワーク考えてみようかな? 多少のタイピングは得意ですが 頭はバカな方に入るのでできるのか 調べていて気になりました😂 みなさん子供いて、外に出て 仕事はしないとなるとどう 稼いでいますか?お小遣い程度でもかまいません。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 4 貯金 在宅 お小遣い 内職 さくらんぼ🍒(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント かな クラウドワークスでライティングしてます!月に一万円強くらいなので、本当にお小遣い程度ですが😅💦でも子どもが寝てる時間など、自分のペースでできるのでありがたいです! 12月15日 さくらんぼ🍒 コメントありがとうございます🌟ちょうど気になっていたものです…初心者でもできますか? 12月15日 かな 私もライティング経験まったくなしの初心者です!最初は値段は安いけど簡単なアンケート回答みたいなのからはじめました。ちょっと慣れた頃に200文字くらいの体験談を書くようなアンケートに参加したら、運良くそこからスカウトされて継続的に依頼をもらい始めた感じです! 登録も簡単だし変なお金も発生しないし余計なメールとかもないので、気軽に登録して大丈夫ですよ✨ 12月16日 さくらんぼ🍒 うまくいくとお仕事依頼されたりもあるのですね😳かなさんすごいです🌟詳しくありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
コメントありがとうございます🌟ちょうど気になっていたものです…初心者でもできますか?
かな
私もライティング経験まったくなしの初心者です!最初は値段は安いけど簡単なアンケート回答みたいなのからはじめました。ちょっと慣れた頃に200文字くらいの体験談を書くようなアンケートに参加したら、運良くそこからスカウトされて継続的に依頼をもらい始めた感じです!
登録も簡単だし変なお金も発生しないし余計なメールとかもないので、気軽に登録して大丈夫ですよ✨
さくらんぼ🍒
うまくいくとお仕事依頼されたりもあるのですね😳かなさんすごいです🌟詳しくありがとうございます!