お出かけ 明日、神戸の動物王国に行くのですが、防寒対策はどの程度必要でしょうか。ダウンを着るべきか教えてください。 明日、神戸の動物王国に行くのですが、防寒対策はどれぐらいしておくと良さそうでしょうか? 海に近いのでダウンなど着込んだ方がいいのかどうか等、教えてください。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 防寒対策 海 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント みょうが 去年の今頃1歳の息子と行きましたが、駅近でほぼ室内なのでそこまで寒くなかったです! 息子は肌着、薄手の長袖、ダウンを着て、室内ではダウンの前を開けてました。 12月15日 はじめてのママリ🔰 室内なんですね!よかったです。ありがとうございました😊 12月15日 みょうが 吹き抜けになっていて屋外の部分もあります💦 そこのブースとは扉で仕切られているので、そこまで寒くもなく暑くもなく、でした! 12月16日 はじめてのママリ🔰 行ってきました。とても参考になりました。本当に寒くもなく暑くもなく快適でした。 ありがとうございました😊 12月17日 みょうが ご報告ありがとうございます😊 お役に立てたようでよかったです! 12月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
室内なんですね!よかったです。ありがとうございました😊
みょうが
吹き抜けになっていて屋外の部分もあります💦
そこのブースとは扉で仕切られているので、そこまで寒くもなく暑くもなく、でした!
はじめてのママリ🔰
行ってきました。とても参考になりました。本当に寒くもなく暑くもなく快適でした。
ありがとうございました😊
みょうが
ご報告ありがとうございます😊
お役に立てたようでよかったです!