コメント
コラキン
私も全く同じ事が起きていたので、投稿内容に驚きました!私の場合、悩んだ末に婦人科へ行って検査をしてもらいました。排卵しているか確認したいようで、1ヶ月間基礎体温を測って、その結果を婦人科へ見せました。心配でしたら、病院へ行って診てもらうと良いと思います。気持ち的にも安心しますし☺️
コラキン
私も全く同じ事が起きていたので、投稿内容に驚きました!私の場合、悩んだ末に婦人科へ行って検査をしてもらいました。排卵しているか確認したいようで、1ヶ月間基礎体温を測って、その結果を婦人科へ見せました。心配でしたら、病院へ行って診てもらうと良いと思います。気持ち的にも安心しますし☺️
「生理周期」に関する質問
週数の求め方 よく最終生理開始日から数えて何週何日と言いますが それは生理周期が28日の人限定であって 29日以上の人は排卵日がずれてくるので この計算方法はあまり当てはまりませんよね?🤔
排卵検査薬初心者です🐰 ルナルナの排卵予定日が11/15だったので11日から検査を始めました。 今日時点でまだ排卵していないでしょうか? 13日頃から排卵痛のような症状はあります。 生理周期は安定してます。
妊娠が継続できているのか不安です😭 11/12に妊娠検査薬で陽性反応が出て、昨日病院に行ってきました。 上の子の体調不良があって気になりつつも中々検査ができてなかったので、陽性が出て私の中ではもう6〜7週かなと思っ…
妊活人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!!
やっぱり基礎体温計つける
ことですねーっ🤔✨✨
コラキンさんも同じ状況との
ことでしまが、今妊娠されてるんですねっ🥰🥰おめでとうございます😊🎉👏
私も安心できるように病院へ
行ってみようと思います♡