ふーみん
うちの子はずーっと14センチまではイフミー、それ以降はずっとニューバランス です✨

なっちゃん
イフミー履きやすいですよ🍀

恋蓮
個人的にニューバランスは横幅が広めに感じます!
ファーストシューズ以外は全部イフミーにしてます◡̈⃝︎⋆︎*
ふーみん
うちの子はずーっと14センチまではイフミー、それ以降はずっとニューバランス です✨
なっちゃん
イフミー履きやすいですよ🍀
恋蓮
個人的にニューバランスは横幅が広めに感じます!
ファーストシューズ以外は全部イフミーにしてます◡̈⃝︎⋆︎*
「3歳」に関する質問
3歳子供、できないことにコンプレックスを強く感じるようで、1人でできない!を連発します。 例えば、着替えや靴履くだったり、おむつもまだ取れてなくて。。 できなくてもいいよ。一緒にやろうと声かけしてますが、一…
3歳の男の子を女風呂に入れても周りの方は気分悪くないでしょうか?💦まだ3歳なら大丈夫でしょうか🙇🏻♀️ わたし的に男の子が女風呂、女の子が男風呂にというのが自分の子にはしっくりこず.. 他の家庭の子が入ってるのは…
長文です。幼稚園の先生の対応についての相談させてください. 子どもに◯◯先生いやと言われました。 4月から幼稚園に通っています。3歳の年少です。 この1ヶ月はお迎え時間が11時でした。 1歳半の次女もおり、私が午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント