※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキちゃんママ
ココロ・悩み

おりもののにおいや量が気になり、痒みもあります。病院で診てもらうことをお勧めします。性病の可能性は低いです。

産後からおりもののにおいが生臭いっていうのかどんな匂いで表現したらいいのかわからないんですけど、においがきつくなってたまに量が多くて痒くなります。旦那とは必ずゴムを付けてるので性病の可能性はないと思うのですがとにかくにおいが気になります。病院に行こうか悩んでるのですが、行った方がいいですかね、?病院に行ったら治りますか?この悩みの方がいましたらどうしたのかお話し聞かせてください🙇🏻‍♀️

コメント

私も元々おりものの量が多くて、常におりものシートにお世話になってます🙇🏻‍♀️
ピンク色のコラージュフルフルっていうデリケートゾーンに使える泡石鹸があるんですが、これ使ってから臭いが気になることが減りました!😭✨