退会ユーザー
私も元々おりものの量が多くて、常におりものシートにお世話になってます🙇🏻♀️
ピンク色のコラージュフルフルっていうデリケートゾーンに使える泡石鹸があるんですが、これ使ってから臭いが気になることが減りました!😭✨
退会ユーザー
私も元々おりものの量が多くて、常におりものシートにお世話になってます🙇🏻♀️
ピンク色のコラージュフルフルっていうデリケートゾーンに使える泡石鹸があるんですが、これ使ってから臭いが気になることが減りました!😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がいます。 発達障害(ASDとADHD)と診断されており、支援級情緒クラスに行っています。 学校までは歩いて40分以上かかります。 毎朝、付き添いなしで登校班で行っています。 学校生活もお勉強もすごく頑張っていて…
秋頃~冬にかけて憂鬱です。 我が家は北国で雪が積もるし、スキー授業もある地域です。 でも、旦那はスキー授業のない地域で育ち、私はスキー授業がありましたが、スポーツ自体が好きではありません。 したがって…、冬…
旦那の一馬力で十分な場合でも 専業主婦に対してマイナスな事をコメントする方は どうゆう考えでそうやって言うんですか🤔? 時代的にですか? 個人的には、あまり仕事に身が入るタイプじゃないので いいなぁ〜。とか 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント