妊活をしている方からの相談です。排卵日から2.3日に1回仲良しをしていますが、体調が悪く、おりものがないことに不安を感じています。おりものがなくても妊娠した方はいますか?
先月から妊活始めました。
ルナルナの排卵日が22日でした
危険日入る前から25日まで2.3日に1回仲良ししました。
そして27日から風邪気味で体温も37.0ど以上キープしてます。
昨日1度36.6までさがったのですがまた上がりました。
妊娠するとサラサラのおりものが出ると聞きますがまったくおりもの出てる気がしてません...
おりもの出なかったけど妊娠したって方いますか?
- ママ頑張ってます(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私はオリモノに変化なかったですよ!2人目の時は注意してみてましたが変わらず少ないままでした(笑)個人差があると思います!
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
そうなんですよね!
少ない人は稀って書いてあったので(T_T)
1人目の時も計画妊娠じゃなかったのでどうだったかなー?って感じで(>_<)
でも実際少ない方がいて安心しました♡
ママ頑張ってます
そうなんですよねではなくてそうなんですねです(>_<)
退会ユーザー
私も1人目の時は気にしてなかったし2年前で覚えてないですね(笑)
2人目は妊活と言う言葉を知り、生理前注意してみてましたが変わらずでした(^^;
ママ頑張ってます
一緒ですね!笑
でも1人目の時同じ時期だし風邪気味だったので
その感覚と同じで期待しています...笑
私もです(>_<)
やっぱ変わらないですか(。-_-。)
早く結果がしりたいです...
何もしてないのにずっと暑くて季節のせいなのか妊娠の症状なのかわからずモヤモヤです...笑
退会ユーザー
1番敏感な時ですね(._.)授かってるといいですね(^-^)私は最近かなりの体調不良です(^^;寝たきり生活で滅入ってます…
ママ頑張ってます
ありがとうございます(T_T)
上の子いるのに大変ですね(T_T)