コメント

はじめてのママリ
人それぞれですよ😊
私は出なかったですが💦

きのこあら
上の子の時はお風呂入ったりするとぴゅーーっと出ていました!面白いほどに🤣💦
下の子の時は吸えば出てたみたいですが、出てませんでした、、。
-
nico☆
そうなんですね!!
きのこあらさんは完母ですか?- 12月16日
はじめてのママリ
人それぞれですよ😊
私は出なかったですが💦
きのこあら
上の子の時はお風呂入ったりするとぴゅーーっと出ていました!面白いほどに🤣💦
下の子の時は吸えば出てたみたいですが、出てませんでした、、。
nico☆
そうなんですね!!
きのこあらさんは完母ですか?
「母乳」に関する質問
混合と伝えて「じゃあミルクあげたい!」「ダメなの?次母乳あげたらいいんじゃない?」って言われたらムカつきますよね?☺️ 動物園のエサやりじゃないんだわ☺️ 帰っていただきました✨
咳と鼻水がよく出ていつもほど元気ないです。 鼻水はそこまでではないですが咳がひどいです。 熱なし。 生後5ヶ月です。 前にRSウイルスにかかったことがあるので普通の子より敏感になってると説明されました。 初産でか…
混合から完ミに変える方法を教えてください。 もうすぐ1ヶ月になる新生児(生後28日)育ててます、 母乳(30~40ml)+ミルク60mlをあげています 母乳は毎回片乳10分ずつです。 1日8回の授乳です。 完ミに移行したいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico☆
授乳前にマッサージしたりすると
ぴゅーと出るんですが😭