家族・旦那 母の誕生日プレゼントについてコメントお願いします。毎年父が母の誕生… 母の誕生日プレゼントについてコメントお願いします。 毎年父が母の誕生日の時にサプライズプレゼントするんですが、今回はみんな呼んで母の誕生日の日にホテルで食事会するから参加する事になりました。 今日は父が母の好み分からないから付き合って!と服買いに行きました🤣 そしたら、「○○は何あげるの?」と聞かれ全然考えてませんでした😂 45歳の女性ってなに貰えると嬉しいと思いますか?😱 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 食事 5歳 誕生日プレゼント ホテル 服 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 自分の娘からもらえるなら何でも嬉しいと思いますよ😊 私は今年は綺麗な色のストールをあげました! 12月15日 ママリ 物欲ない人なので余計に迷います😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
物欲ない人なので余計に迷います😭