子育て・グッズ 川崎駅周辺の皆さーん!✨川崎駅のルフロンに西松屋が出来ましたね〜😊❤️横… 川崎駅周辺の皆さーん!!✨ 川崎駅のルフロンに西松屋が出来ましたね〜😊❤️ 横浜周辺はホント赤ちゃん用品揃えるの不便だから、助かるー😂✨ わざわざ横浜駅まで行かなくて済む😋 矢向駅に西松屋あるけど、まぁとにかく行きづらい😅(私は近いけど、それでも嫌な時がある) 欲を言えば、赤ちゃん本舗ともう少し近かったらなぁ🥺 わざわざ川崎駅またぐの面倒だけど、まぁ贅沢は言わないよ😂笑笑 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 赤ちゃん本舗 西松屋 パンダ(6歳) コメント なめこ 川崎近辺に住んでますが、最近やたら便利になって嬉しいです! 12月15日 ピ こちらは徒歩15分で西松屋、ラゾーナも近いので便利な場所に住めて本当良かったと思いました! 西松屋もできたのは嬉しい 12月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント