子育て・グッズ 合い挽き肉を食べてもアレルギー反応がなければ、牛挽き肉や豚挽き肉も大丈夫ですか?家族が使っている肉も食べても問題ありませんか? 牛挽き肉、豚挽肉を試さず合い挽き肉を食べた場合 アレルギー反応がなければ牛挽き肉も豚挽肉も食べれるという事でしょうか? 実家で夜ご飯を食べた時に合い挽き肉を食べたみたいで、、 家ではまだ鶏ひき肉を使っているのですが大人が合い挽き肉か豚挽肉を使っているので食べても大丈夫ですかね?😣 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 夫 肉 ナ(6歳) コメント hiro 症状がなければいいと思いますよ😊 上の子が牛肉ダメで食べすぎると嘔吐します💦 12月15日 ナ ありがとうございます! よかったです😭 牛を試してから豚っていうのを見ていたので安心しました😣 また質問で申し訳ないのですが普段挽き肉は何を使っていますか?😣 12月15日 hiro 今はもう、牛肉と豚肉混ざったのを使ってます😊 うちの子は他にアレルギーがあったので、通院しながら次までにこれとこれ食べさせてとか指示があったので、いくらも一歳で食べさせました😓 12月15日 ナ ありがとうございます!!🙇🏻♀️♡ そうなんですね! アレルギーあると大変ですよね😣 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
ありがとうございます!
よかったです😭
牛を試してから豚っていうのを見ていたので安心しました😣
また質問で申し訳ないのですが普段挽き肉は何を使っていますか?😣
hiro
今はもう、牛肉と豚肉混ざったのを使ってます😊
うちの子は他にアレルギーがあったので、通院しながら次までにこれとこれ食べさせてとか指示があったので、いくらも一歳で食べさせました😓
ナ
ありがとうございます!!🙇🏻♀️♡
そうなんですね!
アレルギーあると大変ですよね😣