子育て・グッズ 夜ご飯をあげるべきか、授乳だけで寝かせるべきか迷っています。夜中にお腹が空かないか心配です。 子供の夜ご飯前にお風呂に入れたのが間違いでした😭 お風呂から出ると水分補給してそのまま爆睡… 今も起こしても起きません💦 こういう場合、起きてから夜ご飯をあげるべきなのでしょうか? それともこのまま寝かせて夜中起きた時は授乳するので良いでしょうか? こんなことは初めてで困惑してます😰 まだ夜間の授乳のみしていますが、そんなに出ているようにはないので…このまま寝かせてオッパイだけでお腹空かないかも心配です💦 最終更新:2019年12月15日 お気に入り お風呂 授乳 水分補給 にじこ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント まま 寝室にバナナやパン、おにぎりなどを用意して、起きてしまった時にお腹が空いてるようなら食べさせてました😊 たまーに、覚醒してしまったときは眠くなるまで付き合ったり😂 12月15日 にじこ 少し前に起きたのですがそのまま また眠ってしまいました💦 このままずっと寝そうです😂 パンやバナナ用意しておきました‼︎ 夜中に起きた時に様子見て、授乳か食べさせるか考えてみます☺️ ありがとうございました🙇♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじこ
少し前に起きたのですがそのまま また眠ってしまいました💦 このままずっと寝そうです😂
パンやバナナ用意しておきました‼︎
夜中に起きた時に様子見て、授乳か食べさせるか考えてみます☺️
ありがとうございました🙇♀️