コメント

honey bunny
家族で食べてね、と菓子折りとかを渡してあげたらいいかなーと思います。

YU0123
私なら内祝いとすると大げさ?なので、ご近所でしたらまた伺った時にお土産にお菓子等を持っていくとかお友達経由でどこかに行ったお土産を渡すとかでします(^^)
-
ポケ
内祝いはおおげさですよね。
近所ではないので、どこかに行った時にお土産渡そうかなと思います!- 12月15日
honey bunny
家族で食べてね、と菓子折りとかを渡してあげたらいいかなーと思います。
YU0123
私なら内祝いとすると大げさ?なので、ご近所でしたらまた伺った時にお土産にお菓子等を持っていくとかお友達経由でどこかに行ったお土産を渡すとかでします(^^)
ポケ
内祝いはおおげさですよね。
近所ではないので、どこかに行った時にお土産渡そうかなと思います!
「お金・保険」に関する質問
日本株 初心者で最近少しずつ、長期保有のつもりで購入していたのですが、 上がるから、利益確定すべきか迷ってます。 (下がってるのもあるから、色々ですが) イオンなんて+25%くらい…! いま手放すべきですか? 有識…
投稿を見ていると貯金ある方が沢山で 貯金ゼロな私からすると羨ましい…😭 貯金ゼロなので旦那のボーナスが入るまでは 無駄な物を買うのを辞めたり、エアコンもなるべく 付けないようにしたり、 やれる事はやっていますが、…
中古車を購入しました。 100万ほどのセレナです! 中古車で車両保険はいりますかね? 年払い 車両なしで2万〜3万 車両あっても4〜5万ほどです! 一括購入しました。 ずっと新車購入で中古車ははじめてなので、みんなどう…
お金・保険人気の質問ランキング
ポケ
菓子折りは毎回渡してます!
お家に行くので、手土産のつもりですが💦