コメント
YU0123
私なら内祝いとすると大げさ?なので、ご近所でしたらまた伺った時にお土産にお菓子等を持っていくとかお友達経由でどこかに行ったお土産を渡すとかでします(^^)
honey bunny
家族で食べてね、と菓子折りとかを渡してあげたらいいかなーと思います。
-
ポケ
菓子折りは毎回渡してます!
お家に行くので、手土産のつもりですが💦- 12月15日
YU0123
私なら内祝いとすると大げさ?なので、ご近所でしたらまた伺った時にお土産にお菓子等を持っていくとかお友達経由でどこかに行ったお土産を渡すとかでします(^^)
honey bunny
家族で食べてね、と菓子折りとかを渡してあげたらいいかなーと思います。
ポケ
菓子折りは毎回渡してます!
お家に行くので、手土産のつもりですが💦
「お金・保険」に関する質問
地方でごく普通の収入や資産の方で 老後資金にニーサ活用してる人か 退職金がある予定の人教えて下さい ニーサの複利だったり、 退職金を当てにしてライフプラン立ててたり貯蓄していきますか? 私は小心者なのでニーサ…
今第一子の初産で35週です。 旦那の友達が保険マンなのですが、出産予定日1ヶ月前なら今からでも入れる妊婦保険があると言う話を持ちかけてくれて、入ろうか迷っています。 月額3千円くらいなのですが、その保険マン(友…
多額の住宅ローンを借りてドヤってくる人にはなんで言い返せばいいですか?😵💫 うちは頭金しっかり入れて世帯年収の3倍程度を借りる予定です。 この辺りの世帯年収が800万円くらいなのですが、ペアで6000万円の住宅ロー…
お金・保険人気の質問ランキング
ポケ
内祝いはおおげさですよね。
近所ではないので、どこかに行った時にお土産渡そうかなと思います!